suede 发表于 2009-11-26 09:10:52

最近打算入手耳机有没有懂得?

RT,能给我推荐一款吗?我比较喜欢森海塞尔的,其他的也可以,我主要是用来听MD我的MD型号是sony MZ-NH1比较喜欢听爵士跟英伦摇滚,看看大家能给推荐下吗?

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-11-26 14:00:41

森海塞尔 奥菲斯不错 LZ考虑下

suede 发表于 2009-11-26 15:32:39

额.....谢谢你哈,不过能详细点吗?那种型号的适合我?

f0rest 发表于 2009-11-26 17:22:52

福娃说的那套森海塞尔的奥菲斯静电耳机系统全球就300套。每套20万RMB。一般简称大奥。
如果听MD的话可以考虑。森海的最新旗舰IE系列(都是入耳式的):IE6(1800RMB)、IE7(2500RMB)、IE8(3600RMB)。IE6造型最时尚价格也是三款中最低。IE7和IE8都是倒挂式,IE8能手动对低频响应微调。
如果觉得贵也可以考虑:CX500(700-800RMB) & CX550 Style II(1000RMB)
我自己用的CX500,性价比比较高。随机送6套耳套(入耳和普通的大中小号各一套,佩戴舒适性相当赞)、一个放耳套的小皮袋和一个卷线器。阻抗不高,以MD的音频解析能力推起来没问题。
CX550 Style II 也推荐考虑。能很好的配合线控,造型也很cool。
P.S:要大陆行货,别买那所谓的欧版的。 那是南方代工的,性能差一大截。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-11-26 18:17:39

LS 专业

suede 发表于 2009-11-27 08:31:18

额.....LSS的虽然很专业但是前有点贵....我想买一个500左右的,因为是新手不想一上来就发高烧......还有我比较喜欢头戴式的(就是包耳朵的那种)...

f0rest 发表于 2009-11-27 16:53:23

额.....LSS的虽然很专业但是前有点贵....我想买一个500左右的,因为是新手不想一上来就发高烧......还有我比 ...
suede 发表于 2009-11-27 08:31 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

500元内头戴式的。
上森海的HD415吧,随机送一个卷线盒,全包式的冬天戴还暖和。 500元内的HiFi算是相当好的了。
森海的HD系列是主打,做工要比PC系列强多了。
AKG的K518dj也可以,500多一点。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-27 20:00:51

我有一个HD447和一个HD485.
感觉这东西是一分钱一分货。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-27 20:01:39

HD201好几个朋友都有,也常听,觉得那声音不大正。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-27 20:02:35

PC系列朋友也有,听过,觉得没啥意思,不值那个价钱。

f0rest 发表于 2009-11-27 20:24:08

PC系列朋友也有,听过,觉得没啥意思,不值那个价钱。
=|HERO|=Windancer@e@2142 发表于 2009-11-27 20:02 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

鸟派出现了啊。 HD485相当不错呐!
森海PC系列是针对CS有一定优化的,定位非常准。 配声卡的耳机在有高低差的地图,即使对方换了一下刀出来也能马上辨别出位置。 听音乐要是没声卡的话就不太爽了。。。
而且PC系列做工也比HD差很多,3K多的PC350说好听点就是HD595加个麦克。
这价格直接上HD650了都。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-27 23:34:32

呵呵 用好声卡玩CS真没体验过。
2142是个音效非常出色的游戏,包括它的音乐!如果有钱的话买个X-Fi把游戏里的音效开到最高体验一下吧!
不过我强烈反对用这个系列的声卡听音乐。

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-11-27 23:48:25

忘了回答LZ的帖子了。
森海的HD4系列的头戴式耳机比较合适,不用耳放MD就能推的动。
耳塞的话没什么建议,没有经验。我从小到大没听过几个好耳塞。

糯米饭 发表于 2009-11-28 00:02:42

福娃说的那套森海塞尔的奥菲斯静电耳机系统全球就300套。每套20万RMB。一般简称大奥。
如果听MD的话可以考 ...
f0rest 发表于 2009-11-26 17:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

CX500的性价比也叫高?整个CX系列根本就不值得考虑

f0rest 发表于 2009-11-28 01:05:33

CX500的性价比也叫高?整个CX系列根本就不值得考虑
糯米饭 发表于 2009-11-28 00:02 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

还可以吧,随机的东西不少。入耳式的cx500也不算太黑,最起码不像舒尔似的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近打算入手耳机有没有懂得?