valery 发表于 2009-11-29 06:10:32

我决定了!

以后改用重突,榴散结合,不带电击器{:3_199:}

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-11-29 09:42:46

...
我也想这样干...野战救人烦..

=|HERO|=hy568 发表于 2009-11-29 10:05:20

。。。无视KD。。。队服没有RANK,杀那么多人没用,不记录的。。。

团结,配合才是王道!

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-11-29 11:43:56

救人王道。。。連隊友都不救了。。。一個人活著能對付一隊敵人?合作才是基礎。。。。

=|HERO|=yandou 发表于 2009-11-30 11:07:07

流星说过,他KD是队友救出来的!
救人就是救己,我PING高的时候,打不死人就拼死救人,赚点印象分啦!

=|HERO|=HDX 发表于 2009-11-30 13:17:34

话说散流公用一个弹匣,也就是说你的散弹打完3个弹匣,弄榴弹也没了···

=|HERO|=bloodfi 发表于 2009-11-30 13:46:43

...
昨天试了一下,结果想救人时忘了自己没带电击.窘了,还是老路子走算了

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-11-30 15:16:12

话说前些天撞上小狼..............................
很NX得吼了声:"哥没带电电击器,死了我就不救了."
然后抄着个散弹挂件冲出老家,结果出门左转就撞上白菜的喷子了..............................

valery 发表于 2009-11-30 15:51:21

话说散流公用一个弹匣,也就是说你的散弹打完3个弹匣,弄榴弹也没了···
=|HERO|=HDX 发表于 2009-11-30 13:17 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

近距离散弹,中距离点射,远距离榴弹,我是4颗子弹,2个散弹或2个榴弹,我能灭一人了

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-11-30 16:52:38

2颗榴弹灭一人..................
万一你一个没估好...........2发轰到空血岂不是悲剧了................................

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-11-30 17:38:13

2颗榴弹灭一人..................
万一你一个没估好...........2发轰到空血岂不是悲剧了................. ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2009-11-30 16:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
那就悲劇大了。。。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-11-30 17:39:02

近距离散弹,中距离点射,远距离榴弹,我是4颗子弹,2个散弹或2个榴弹,我能灭一人了
valery 发表于 2009-11-30 15:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
莫非是終結者。。。。。話說榴彈打3顆比較保險

valery 发表于 2009-12-1 00:41:05

要是3颗榴弹,那我还解什么4颗榴弹呀,既然豪华版可以4颗榴弹,那2颗灭一人的技术必须要练好,现今国服很多人都是2颗榴弹灭一人的,既然他们能打好,我苦练下也没问题的

valery 发表于 2009-12-1 00:43:49

我练榴散技术是为了打算去征战外服,提高自己的个人技术,有了扎实的个人技术,才能提高意识和团队

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-12-1 00:44:46

我是直接弹幕上去了.................管你啥的......................
也有空血的是赏一颗的..............否则就真的太浪费了....................
页: [1] 2
查看完整版本: 我决定了!