=|HERO|=jojomei 发表于 2009-11-30 23:23:28

哈哈,估计好多人在刷黑肉PR论坛等我回应呢

各位,我在这里感谢大家的支持,也顺便请给咱们兄弟网站--密境PR板块增加点人气!!!
一家人不说两家话,
PIU我爱死你了,我不给你发工资,你都这么对我,如果我给你发了,你还不得对我啥样啊?

HuanFeng 发表于 2009-11-30 23:25:14

力挺JOJOJO!~{:3_199:}

=|HERO|=wang190 发表于 2009-11-30 23:31:06

看完了。好爽啊!!!{:3_180:}

=|HERO|=ChenS 发表于 2009-11-30 23:31:50

HOHO 来不删ID的论坛吧

这里只要不太反XX 涉XX一切真心话都能说哟

不一言堂撒,公理自在人心

=|HERO|=yilin90 发表于 2009-11-30 23:42:38

虽然不太明白,但是我知道公道自在人心

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-11-30 23:48:44

{:3_184:}{:3_184:}

rambo1987 发表于 2009-11-30 23:49:50

煞笔+鸡噶的那个008,我记住他了。

记得那次我在他们论坛发的第一贴,他的第一个回复就是“不玩滚蛋!”

还有就是这家伙有一套很会喷的脑子,任何有和他SG队员有矛盾的老玩家,那么恭喜你,你会发现你每发的一句话都会有一整队人来抵抗你。无论你说什么“屁话”

他们队还有个可笑的“规矩”,任何队员不得参与论坛是非贴回复,即使你知道实情,你也不能说。一说,利马…… (后面省略大概1000字左右)

野了不少年了,什么场合没见过,游戏无非就是游戏,玩过就当放个屁。真当自己是国务院总理,动不动就找个狗屁理由BAN人的,也不掂量下自己有几斤几两。您老洗洗睡吧!

=|HERO|=eMo 发表于 2009-12-1 00:39:33

MD~~我花了半个多小时把所有的回帖都看完了!
对于SC要做什么,我不会多说。
至于SAGA是什么货色,我也不用多说什么。但是,请HERO的队员都自觉点。口水仗很好玩?很有意思?
让别人看笑话很开心?
真是吃饱了没事做撑着了!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-12-1 00:49:55

LS的嘴仗最没意思了~~
PR这么好玩。我也来个~~~{:3_193:}

=|HERO|=Karl@BF 发表于 2009-12-1 01:37:09

笑而不语

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-12-1 07:40:57

还没看呢看后再说

=|HERO|=DT 发表于 2009-12-1 12:05:42

看看就好,不评论

=|HERO|=GX.Lily 发表于 2009-12-1 12:08:51

{:3_184:}

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-12-1 12:23:25

是非自有曲直 公道自在人心
搞到对岸去 也是好的嘛 千秋功罪 可真就有人评说了

=|HERO|=jojomei 发表于 2009-12-1 12:36:49

对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,估计好多人在刷黑肉PR论坛等我回应呢