=|HERO|=jojomei 发表于 2009-12-6 21:39:40

同志们,我们是不是该开始招HERO,PR连第四期新兵

现在服里有很多的新面孔,而且打法也不成熟,如果需要的话,咱们近期就搞一下吧,咱们服务器现在是野人最多的一个服务器。

wangdaodao 发表于 2009-12-6 22:05:49

e e e

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-12-6 22:30:57

顶下   照理说应该可行   这样才会持续---不管对HERO PR连还是对服务器都好   都有利都向前

rambo1987 发表于 2009-12-6 22:38:15

可以啊,感觉昨天和今天打的都比较乱

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-12-6 22:47:04

今天美军打的还是可以的   美军医生相互救助很不错   挽回战局与KD比   感觉不错的一个晚上

rambo1987 发表于 2009-12-6 23:19:11

中东就很乱了,这边新人多

=|HERO|=GW 发表于 2009-12-7 13:37:20

我同意招新兵,但是要去跟N34,要不分队之间交流太少!不过主要是BF2那里训练完善,管理到位~

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-12-7 13:49:55

我觉得还是得 沉住气把现有的练好再说吧   
现在PR连队还有差距
建议 都回一下炉

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-12-7 14:00:03

我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~我是新人~~

337684025 发表于 2009-12-22 15:46:39

4期的来了- -``

=|HERO|=doufu 发表于 2009-12-23 11:40:32

切!jj                                     希望时间安排好
页: [1]
查看完整版本: 同志们,我们是不是该开始招HERO,PR连第四期新兵