s60426 发表于 2009-12-8 22:46:46

请问这几个TK抢WZ的是HERO的队员吗?

12月8日晚上22:30,在SAGA1#服务器两名HERO的队员为了抢WZ而TK队友。我不想说什么,我想HERO的队内纪律会对这种行为有所处理吧?

=|HERO|=Bolt 发表于 2009-12-8 22:48:41

发错地方老~
投诉区发去~!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-12-8 22:49:56

{:3_208:}

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-12-8 22:50:22

GX23建议LZ去那练手

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-12-8 22:55:46

这2个人是HERO队员! 他们做的事情对你说句抱歉了,我们处理的!谢谢您对我们的监督!

帖子给您转移到投诉区了!

s60426 发表于 2009-12-8 22:57:47

没事,处理了就好。我还以为这两个是假冒的。再次附图一张以求鉴定真伪。

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-12-8 23:01:05

您好!此2个队员我已经作出队内处理了!非常抱歉!不管任何原因,TK队友就是不对!非常抱歉!

s60426 发表于 2009-12-8 23:03:28

事情已经了结。SD战队永远是HERO战队的好合作伙伴。{:3_180:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-12-8 23:06:56

不好意思啊!
对不起了!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-12-8 23:07:48

抱欠。。

=|HERO|=YER 发表于 2009-12-8 23:10:35

也希望 LZ 学好开WZ后再去抢WZ

=|HERO|=deldspc 发表于 2009-12-8 23:12:52

o ,战杰也会道歉了,有进步

=|HERO|=06*02@B 发表于 2009-12-8 23:23:56

首先,身为=|HERO|=队员,我为我自身的鲁莽行为表示深刻的歉意!!!
其次,作为一名普通玩家很佩服SD的各位朋友,在WZ的操控上很是照顾外人。如果不是同队乘坐,几乎不动地方不变高度的盘旋在中空。请问SD的队员目的何在?刻意谋害同乘WZ的队友呢,还是外人乘坐时让贵队的驾驶员感到紧张?? 难道这种做法就不算恶意TK吗? 借用这几张截图来说,明显是几乎接近尾声的时候的截图。原因只有一个,无论是谁,都会被你们这种策略逼疯并作出鲁莽的行为,相信SD的兄弟也一定可以体谅的,是吧!?

s60426 发表于 2009-12-9 02:21:14

我来告诉你原因,因为敌方的WZ也是SD的队友在开的,他们的WZ很厉害。我这策略是:在高空发现敌方WZ然后从高空用TV打掉对方WZ接着再清扫地面载具。我一般的盘旋高度在300米以上,从高空向下发现敌方WZ,以求一弹击毁敌机。这是对付敌方WZ高手常用的方法,不仅对你,我自己的队友也是这样做的。你们没有研究过WZ的基本战术吗?

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-12-9 10:41:53

我来告诉你原因,因为敌方的WZ也是SD的队友在开的,他们的WZ很厉害。我这策略是:在高空发现敌方WZ然后从高 ...
s60426 发表于 2009-12-9 02:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
这就是WZ不是自己所熟悉的人开的或者打的后果。这种情况最好还是让自己熟悉的人来开或者打比较好,相互谦让下就可以了。如果我开WZ的话,2号位不是僵尸一般我不去开,即便去开,相互之间没配合好,也容易造成队员之间的相互误解。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这几个TK抢WZ的是HERO的队员吗?