=|HERO|=Orange. 发表于 2009-12-25 14:05:14

我当兵的时候。。。。。。

我当兵时候,司令员是吴双战,政委是谁忘了,哈哈。毕竟复原都6年了,好多战友名字都不记得了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
东莞市 活色生香2 2我读书的时候,总司令是朱德,国防部长是谁忘了,哈哈。毕竟毕业30年了,好多同学还记得了。。。。。。
shile 3我读书的时候,学费很贵。我辍学想去当兵的时候,听说新兵会很惨。哈哈,毕竟工作6年多了,啥事都明白了。
黔西南州 八戒 4当我们读小学的时候,读大学不要钱;我们要读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了; 当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;
当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
长沙市 重秀 1我当兵时候,司令员是吴双战,政委是谁忘了,哈哈。毕竟复原都6年了,好多战友名字都不记得了。
东莞市 活色生香2 2我读书的时候,总司令是朱德,国防部长是谁忘了,哈哈。毕竟毕业30年了,好多同学还记得了。。。。。。
神机营营长 3我出生的时候,皇帝是朱元璋,元帅是谁忘了,哈哈.毕竟去世都几百年了,好多朋友都死了.......
我出生的时候,哎 都死了......
我出生的时候大家都住周口店的山洞里,取火的是长毛,烤肉的是谁忘记了,哈哈,毕竟三万年过去了,朋友们的骨头都成化石了,要是找到一块买几套房应该没问题。。。。。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-12-25 14:39:24

我当兵时候,司令员是吴双战,政委是谁忘了,哈哈。毕竟复原都6年了,好多战友名字都不记得了。
--------- ...
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-25 14:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

强势插入,观看性男发骚。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-12-25 14:40:09

抢个沙发

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-12-25 14:40:42

怎么是长椅?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-12-25 14:40:55

晕!是板凳!

=|HERO|=ly 发表于 2009-12-25 15:33:41

LS是猪。。。。。。。。。。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2009-12-25 23:48:30

我当兵的时候,哎,你们都还是精子
页: [1]
查看完整版本: 我当兵的时候。。。。。。