=|HERO|=felix98 发表于 2009-12-27 12:26:22

PB 问题

已经下载了最新 PB 也解压到游戏目录并升级到最新版本   无奈进入游戏 还是显示 GUID BAN 29CC07af
有没人帮帮忙 看看怎么回事

=|HERO|=felix98 发表于 2009-12-27 13:13:24

我的 PB 版本已经是最新V2.110|A1331   不知道为何还被踢

ice.hyoga 发表于 2009-12-27 13:35:25

这是被ban了吧,应该要在服务端解ban才行的。
你系统进程里有没有PnkBstrA.exe和PnkBstrB.exe ?
我之前就是多手自己删掉了,搞到被ban,现在也进不去了,郁闷ing{:3_205:}

=|HERO|=felix98 发表于 2009-12-28 09:17:19

谢谢楼上回答重装游戏并更新PB仍无法进入不存在被BAN问题吧我很久没玩了

=|HERO|=felix98 发表于 2009-12-28 19:23:18

没人帮帮我呀 进不去很郁闷饿

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2009-12-28 21:15:39

进去就被T还是怎么着?

用ADMIN身份升级PB看看

Diamond 发表于 2009-12-29 16:12:51

pb不是在游戏目录吧,应该在c:\windows\system32下

ice.hyoga 发表于 2009-12-29 19:46:33

我也有类似情况,我对应方法是:

1.重装PB(或者复制别人可以用的pb,直接复制到自己电脑上)
2.等了2天(不作连接服务器的尝试),再试的时候就可以正常游戏了。

希望对你有帮助。

=|HERO|=felix98 发表于 2009-12-30 18:57:34

谢谢大家的建议游戏重装了2次 ,PB 也升级了 并且进程里 有 PB A和 PB 2 的显示。 一直都使用管理员帐户,无杀毒软件。可以连接进服务器 读档后将进入选择画面时突然声音一变 提示被服务器提出 代码29cc07af

=|HERO|=Dawid 发表于 2009-12-30 19:49:25

貌似没这么麻烦吧?我都是安装完游戏后升级PB,直接就可以玩了!
检查一下版本看看,有些安装完后,还需要升级到1.6才行.
页: [1]
查看完整版本: PB 问题