jiangcheng1 发表于 2011-1-4 16:15:38

所玩游戏:BF2142BFBC2
游戏ID:JIANGCHENG1
如何知道=|HERO|=论坛:2142所在HERO第几期战队忘了,现在回归,有时间玩了

jnspirit 发表于 2011-1-6 10:24:11

所玩游戏:BF2
游戏ID:spiritkof
如何知道=|HERO|=论坛:搜索

openrange 发表于 2011-1-6 11:18:36

所玩游戏从BF1942之后的所有的产品和其版本。
游戏ID      =|V|= open range
如何知道=|HERO|=论坛 :被黑肉们虐过的鸟们~

我就是我 马甲什么的无爱
PS: 俺最近混迹 BFV ,在等待 BCV 时先来找组织~
PS再PS: 请各位老鸟告诉我 现在BF2的网战版本 ,为什么我正版、绿色版都 提示“和服务器版本不同”呢?{:7_310:}

Williamzhang 发表于 2011-1-7 10:29:31

所玩游戏:BC2
游戏ID:albertclark
如何知道=|HERO|=论坛:野战看到的

Williamzhang 发表于 2011-1-7 10:30:06

所玩游戏:BC2
游戏ID:albertclark
如何知道=|HERO|=论坛:野战看到的

rebycn 发表于 2011-1-7 13:43:39

不是报道过了吗?

雾冉 发表于 2011-1-7 14:34:28

战地2
D.G.Allan
Google 搜索的,万幸哦~

csops 发表于 2011-1-7 18:34:41

游戏ID:Ger.Dark.Kiiler.Man如何知道=|HERO|=论坛:求下载知道

=baidu=5650 发表于 2011-1-7 18:41:49

游戏ID:=BaiDu=5650
如何知道=|HERO|=论坛:贴吧影响

DGYBM 发表于 2011-1-8 08:30:14

所玩游戏:BF2、FH2、AIX、COD、MOH。。。。。。。。。。。。。。
游戏ID:[CN=DGYBM
如何知道:玩原版光盘1.5版,无意中搜索服务器发现的

ykwexia 发表于 2011-1-8 11:35:47

所玩游戏 BC2
游戏ID Exia.27
如何知道=|HERO|=论坛 无意中看见的

小罗 发表于 2011-1-8 11:57:24

新手报道

荒野の大嫖客 发表于 2011-1-8 20:54:34

所玩游戏 BF2142 BC2
ID |PiaoMei|
从贴吧和游戏里知道的黑肉··

p735165998 发表于 2011-1-9 18:13:44

游戏ID:p8320831
如何知道=|HERO|=论坛:游戏logo

sky2733088 发表于 2011-1-10 00:48:30

所玩游戏:使命召唤7
游戏ID:sky2733088
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 新手报道专用贴