=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-4 11:56:58

寄语小草

小草目前是我黑肉PR连队新兵年龄最小的一个,也是一个颇具争议的人物。
小草正值十七八岁的年龄,风风火火的作风也是很正常的,请各位队员想一下自己在十七八岁的时候,所作所为,人生理上一共有两个比较关键的年龄,一个是青春期,一个是更年期,而男性青春期时肝和肾发育是尤其迅速的,迅速得超过人体的其他器官,所以男性在这个时期的表现就是肝火旺,爱吃油腻食物,愿意看B片(洞妖属于青春期滞后型,所以还对这种东西情有独钟;007属于怕老婆才看B片)
客观的说,小草从第一天开始在RC服务器玩PR,到现在,个人技术的进步是非常明显的,短时间内技术能做到这种程度,我认为在黑肉PR联队是比较少见的,当然,进步归进步,小草要作为一名高手,还有很长的一段路要走,不过很多队员看不惯他用狙击手,我认为这是可以理解的,曾经的老UN服务器规定,虽然让老玩家有比较好的游戏感受,但是在一定程度上束缚了新人的发展。小草申请狙击,并非无缘无故,CROSS在训练服的时候曾经详细指导过小草狙击和镭射的要领,虽然是刚刚开始,但是小草我相信以后会成为一名非常出色的狙击手,我说的是以后,不是现在。
昨天群里不知道谁说的,如果不是我罩着小草,其他人早把他踢掉了。有一句名言说过,一个人衰老的信号,就是他对新生事物感到厌倦和排斥的时候。小草年纪小,很多做事风格与我们工作一族来说比较不习惯,但是如果我们能放下身段,真正去关心一下新人和新队员,我认为这才是作为HERO老队员应该做的。
一个野人,就像一块璞玉,在加入一个战队之前肯定会有诸多的问题,而战队说白了就像一个大课堂一样,我们是要育人,而不是择人,我非常愿意看到小草在加入我们黑肉之后的一段时间内,在打法和作风上与之前会有一个长足的进步,我也希望其他老队员,多关心指正我们的新队员,少一些责怪和疑问,这样HERO,以致整个RC,才会更加吸引人。
金杯银杯不如老百姓的口碑,我希望各位HERO老队员,能够深入群众,了解群众,要和群众建立血与肉的关系。我们都是从野人转变过来的,不要忘本。
                           ------------------------你们高尚的JO叔

337684025 发表于 2010-1-4 11:58:10

感谢JOJO叔厚望- -``一定不辜负你

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-4 12:01:08

感谢JOJO叔厚望- -``一定不辜负你
337684025 发表于 2010-1-4 11:58 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你要走的路还长着呢,先从不骂人做起,服务器骂人3次就会被T啊

=|HERO|=Longbow 发表于 2010-1-4 12:01:21

狙击手飘过{:7_285:}

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-1-4 12:01:23

其实我并反感他申请JJ啥的 就是不喜欢他满嘴的脏话 和浮躁
都是一样的不骂人
UN的那几个DB也就是说的SDDB啥的但没有小草这么丰富
JOJO你做新人的时候骂过人吗?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-1-4 12:02:02

只要他不说脏话 这人还可以

337684025 发表于 2010-1-4 12:03:11

{:7_351:}我骂人是有原因的...但是F里某些DB太XXXX了...骂他是小我真该BAN他

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-1-4 12:07:15

不管什么原因 就是不能骂人

337684025 发表于 2010-1-4 12:08:31

{:7_314:}那你去试试我的每一天是怎么打的吧..你如果能这样坚持一个多月那么你就是神我就也能做到

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-1-4 12:10:15

感动中……

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-4 12:11:35

一游戏里少喷人对你或整个团队影响都会不好就见你多的就是骂人与T人二TS里在玩游戏时少喷 因在游戏时太吵人家听不到战场情况 队长的指挥或游戏的细微声音像敌方的枪声或是脚步声定位   三   别自个儿瞎整   四既然你当狙击手 就要侦察与引导   给队报下你见到的情况   给武直做下指引    这点没见你做过   就自个儿杀人为乐   五你所在队里不容你拿狙击你就别拿    拿了就跑就是你      六   当然也希望看到你能成为一个猥琐的狙击手让人惧怕你最主要是要学会低调做人,高调做事七   大家玩的高兴开心   才是最主要   八   SORRY说了你这么多      你的JOJO叔是淫荡的 别去学他记住                                          {:8_424:}

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-1-4 12:12:04

吖的,以前骂过我。我脆弱的心灵,收到了打击。{:7_329:}

337684025 发表于 2010-1-4 12:12:45

回复 11# =|HERO|=X.Steven

感谢光大DB关心...内牛满面中..一定少骂人..不骂人
   做一个NX的狙击手

337684025 发表于 2010-1-4 12:13:07

回复 12# =|HERO|=Alex1107@BF2

对不住- -~

=|HERO|=Longbow 发表于 2010-1-4 12:23:47

要学会包容 呵呵 浮躁可不是狙击手应该具备的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寄语小草