M46M47M48M60A3 发表于 2010-1-4 22:30:28

LS的用CPU-Z或者别的软件看一下,AMD的貌似没这个问题,英特尔的最后不是R(比如你的不是ICH9R而是ICH9的)就要打这个补丁了。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-5 06:32:39

P35+ICH9R没问题 但笔记本的P965M+ICH8有这问题 是不是的卡一会 硬盘灯狂跳 程序无反应

=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-5 07:59:50

ICH9R一下全要装这个补丁

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-5 08:49:57

没有任何问题的ICH10路过

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-1-5 10:33:53

洗剧啊!!{:8_443:}

看你们意思 我那头疼的问题解决了?

那 给我个好一点的Win7地址吧32位的就OK我内存小(2G)

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-5 10:45:07

鹰特饵行骗不错,做的主板就傻X了,发热大,超频差

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 10:48:51

回复 21# =|HERO|=Hawk_Wolf

发热大超频差?你脑子有问题吧.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-5 10:50:07

回复=|HERO|=Hawk_Wolf

发热大超频差?你脑子有问题吧.
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-5 10:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

傻X!你自己摸过没有?鹰特饵主板的散热片有多热!!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 10:51:08

英特尔自己生产的主板发热量和一般厂是没任何区别至于你说超频你去看看原装板上I5 或者E84还是照样4G你有本事叫AMD自己生产主板看看

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-5 10:52:29

英特尔自己生产的主板发热量和一般厂是没任何区别至于你说超频你去看看原装板上I5 或者E84还是照样4G你有本 ...
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-5 10:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

懒得鸟你,你让刺刺把偶T了,偶恨你!{:8_438:}{:8_457:}

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 10:55:14

我用了3年英特尔原装板比你有资格说不?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-5 10:59:34

我用了3年英特尔原装板比你有资格说不?
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-5 10:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

偶用了6年IntelE865PESO 你服么? 现在偶哥还在用,插两条1G DDR400组双通蓝屏,只能单通.新购一块迪兰 HD3650 AGP显卡,秒COD6、BF2

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 11:03:03

6年算毛阿.前几天还有人送我一张原装945外加E82一个,升BIOS照装4G照玩.

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 11:04:04

家里现在2台因特尔原装板.算上老的那张没使用的.算下来正好7年出头.只不过闲置了4年而已

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-5 11:05:23

回复 27# =|HERO|=Hawk_Wolf

你还秒杀呢.玩啥都那么废阿.哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: win7系统假死Intel主板补丁,适用32位64位系统,喂食她也可以用