=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-6 21:37:03

小草由于过激行为惩罚BAN24小时

不解释了,小草太让我失望了。
小草,你的行为说明了你现在还不适合成为HERO队员,建议你在PR里虚心学习一下他人,变得成熟些!在HERO,没有一个队员会仅仅因为游戏水平的厉害而被大家追捧仰仗,更不会有队员的因为游戏水平有问题而被大家排斥指责,你懂了吧?好好遵守PR服务器的规则,好好享受PR吧,祝你今后玩得愉快!                                  HERO-PR连负责人=|HERO|=O.Monk和尚 留

337684025 发表于 2010-1-6 21:39:36

我是被逼疯的你知道为什么

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-6 21:39:43

小草过于误解我和CROSS对他的关心,真的很失望。
他觉得我们对他的关心是一种特权

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-6 21:41:05

PR有新闻,好事

337684025 发表于 2010-1-6 21:42:23

除了十字最关心我没人更关心我!!!!!谁都没了解过我的内心

337684025 发表于 2010-1-6 21:43:41

你们可以随意说什么不必问我

sanyaolingling 发表于 2010-1-6 21:43:55

如果有下次,甭管你TK或者骂谁!我会按照规定把你BAN1年的 ~哪个服务器你也进不去!反省反省吧,希望JOJO之前给你说的话没白说

sanyaolingling 发表于 2010-1-6 21:49:25

你觉得JOJO不够关心你? 他总说你小,要让着你!好,我们让着你~在小也超过18了吧?好好想想吧

337684025 发表于 2010-1-6 22:03:03

我TK你不是故意的 如果你要怪 去看看我上个帖子
我和JOJO说 那个SB TK我JOJO说我J8的事多.....看来我完全可以被无视

337684025 发表于 2010-1-6 22:03:39

我也给你道歉了

337684025 发表于 2010-1-6 22:11:53

还有.我并没有误解你对我的关心
并没有认为自己有特权 我这两天一句脏话也没说 除了今天晚上的海港 骂那台湾人以外

=|HERO|=3kkk 发表于 2010-1-6 23:10:26

草:喂
日:谁啊。
草:我草啊。
日:你谁啊。
草:我草啊,你谁啊?
日:我日啊····

=|HERO|=yilin90 发表于 2010-1-6 23:10:56

草啊
你咋那么不争气

=UN=Ken75 发表于 2010-1-6 23:17:26

3k 是我见过玩PR里最有奉献心的人,经常都能看到他的运输卡往返于前线与基地之间。跟这样的人玩无论输赢都会觉得有意思

上来就申请狙击的2B就不说了,看着其他小队一波波的被打下海,他也一定很有快感~

=|HERO|=O.Monk 发表于 2010-1-7 00:46:15

{:10_532:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小草由于过激行为惩罚BAN24小时