=|HERO|=DESTINY 发表于 2010-1-6 23:32:13

就事论事............

我刚从服务器出来就看到小草对3100的道歉贴.............有点想法,如果有啥用词不当的,各位兄弟包容点啊......
1.不管什么时候,啥狗屁事情,TK只能使这件是变得更坏!!!
新手抢狙,老鸟打狙,其本质都是想为团队做贡献(也希望自己有个漂亮的KD比......)如果因为觉得自己打狙牛而剥夺别人打狙的权利。这本身就是错的......原版狙泛滥吧,结果呢?坦克一来突突一大片.........PR之说以叫做贴近真实,就是因为其装备的属性接近与真实的枪械,PR里的狙200M比不上突击步枪.....都知道的事。但有人就是喜欢把他当突击兵用,是很老火的......我也当队长,你知道我最恨什么?一个是拿重管的,一个是拿狙的。再很多图上。这二者真的是没屁用.......我觉得TMD一个飞行员都比这玩意好用..........
下面回到正题,小草你打狙牛,很好。但是如果你只玩狙,呵呵,你悟不到PR的真谛.....我告诉你,我从0.8玩PR以来,用狙的次数两个手够数了。原因吗....原版我M95打f35很多次了,PR呢?我玩了8次狙,就给捅了8次菊花!!!!!(丢人啊.....)我觉得,小草你多体验下别的装备,其爽快度不比狙差,尤其是榴弹(那玩意你300M干掉一个简直是上帝保佑.......)希望你能试试......
2.脾气大不是高手的光环!
大家来自天南海北,因为对一个游戏的爱好走到一起,这就是一种缘分。我开始玩PR时,觉得能和边玩边和人聊天事件很有趣的事(例如:史蒂文为啥会DB?9527他老婆..........等事)那时我觉得游戏并不是全部,有一种交流.......而现在玩的人多了,都已经找不到那种感觉了......其实你的脾气吗我个人一点都没感觉。你要是领教过当年的PBA和UN的那伙人,相信忍耐力会好很多.........大家都是希恩人,平等一点,看淡一点,这只是游戏而已.........哇!不知不觉太跑题.......写了许多自己的怀恋.......小草你将就着看吧(别说我老大叔啊,我应该比你小的........我2个月前才16额........)
            小草,希望能对你有所帮助......{:7_315:}

=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-6 23:51:53

啥??你2个月前才满16???我操!
和尚,你来处理!

=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-6 23:52:14

不过帖子内容说得没错!~

=|HERO|=3kkk 发表于 2010-1-6 23:57:12

卧槽,你才16...

=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-6 23:59:47

卧槽,你才16...
=|HERO|=3kkk 发表于 2010-1-6 23:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
{:8_417:}

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2010-1-7 00:00:42

16?菊花是嫩的,吃掉好了

=|HERO|=wang190 发表于 2010-1-7 00:23:48

emo你杯具了!迪斯尼加黑肉快一年你才发现...囧~
我也怀怀旧吧...第一次对抗赛是加emo的新手小队,比赛前说是建前哨,开车到目的地后,包工头emo才发现5个小队员全是医生...
当时emo那个着急啊...我们还不明白发生啥事...后来才发现医生没铲子...{:7_286:}
不知道为啥,这件事记得特别清楚。
页: [1]
查看完整版本: 就事论事............