337684025 发表于 2010-1-7 23:09:19

第二个毛子F!诞生了!!!!!!!!!!

去过毛子F的都知道..那势力那阵势一边倒...一边超级NB一边全是新人.....
没法打 去了就是一边爱虐一边悠闲..
今天晚上就是 - -!整个PIU那边一堆老鸟 我们这边全是新人...结果被爆菊了~~~~~~~~

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-7 23:27:38

我还是那些话,有些人不想配合,不屑于配合,不懂配合。他想拉风,他想过瘾,他想当兰博。
我对这个没办法,很多人对这个没办法,毕竟NO KICK NO BAN的招牌在。那我们就只好抱团,这不是商量好的,也没什么默契,就是自然选择。
这个服务器就没多少新人,你所谓的那些新人,只不过是打了一年半载还喜欢拿HAT轰步兵,喜欢空降到敌人后方搞小动作,喜欢拿狙充当英雄的人,打了这么久,他们唯一改变的,可能就是换了N多ID。

sanyaolingling 发表于 2010-1-7 23:35:17

我还是那些话,有些人不想配合,不屑于配合,不懂配合。他想拉风,他想过瘾,他想当兰博。
我对这个没办法 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-7 23:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+10

=|HERO|=PPP 发表于 2010-1-7 23:42:26

他们杀的爽。。。是因为够猥琐。。。不是配合好。。。APC踩我雷不炸的强烈鄙视APC一直野外呆着 谁去谁死

sanyaolingling 发表于 2010-1-7 23:50:08

我开- - APC但绝对没踩过雷~哥们很小心滴~{:7_286:}

=|HERO|=wang190 发表于 2010-1-8 00:50:40

我,十字和小草在新手这边从开始坚持到最后
我们在新手那边其实也很不舒服...我好几次有叛变过去的冲动,不过还是忍住了。
我希望大家能够自觉带动服务器风气,而不是拼命想跑到老手的多一方。组队能给新手留2个位置。
不过叛军最后半小时打得还是挺爽的

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-8 09:14:22

昨天主要怪我们。
我们OP现在发现了即使UNHERO全抱团也能赢的方式,只是昨天没有实行,OP的失误

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-8 12:42:58

打酱油的路过

337684025 发表于 2010-1-8 15:03:46

开摩托带着炮灰漂移 2次撞见APC 一次飞起来..才发现桥是短的的悲剧人物..路过 - -!

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-1-8 22:09:42

我对这个没办法 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-7 23:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

同顶,虽然我玩了不到一年,但我从不乱来。
页: [1]
查看完整版本: 第二个毛子F!诞生了!!!!!!!!!!