=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-12 10:52:09

小草 小草 黑肉新兵连不适合你

没有一天不为你的言行举止而探讨   让大家都围着你转   你的礼遇真高   你不觉得你需要反省吗   你这点年龄一般的自控能力总是会有的 不应该拿这个为借口总有自尊吧   可是你不为然   连RC管你的人都总说难管你啦 反而被你召之来又召之去 听说指挥哎不想多说大家不累吗   反正我是非常累啦      每天游戏里总见恶意TK乱抢特殊装备   刷屏骂人   总之   你爱咋的咋的吧希望你退出黑肉新兵连吧退回到RC新兵大队吧    黑肉不适合你    好之为自吧-------------队员的眼睛是雪亮的   都看着呢都听到的    不会只我一人有这想法

337684025 发表于 2010-1-12 10:54:03

不知道你就别乱说???
我恶意TK???
自己看服务器日志去我不想多说

337684025 发表于 2010-1-12 10:57:35

回复 1# =|HERO|=X.Steven

你不清楚情况别乱说OK????我乱TK???我乱骂人/?????
    行 你这么说了都我退 行了吧!!!我TM退!!!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-12 10:59:14

你们都消停消停吧,这几天净搞内部斗争了

337684025 发表于 2010-1-12 10:59:21

行我退了 以后我和黑肉无关 我是个野人了

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-12 11:00:06

如果我说的都是假的   我愿自动退出黑肉战队

337684025 发表于 2010-1-12 11:05:03

回复 6# =|HERO|=X.Steven

我不希望那样 如果你对我有意见 你直说我发的每个帖子都是你对我的批评 我不知道我对你做了什么?????害的你如此恨我昨天晚上 TK时间 注意好是谁先TK谁的   我让了他多少次   UN的TK你不管???? 你就知道 认为我是错的我永远都是错的

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-12 11:07:07

如果有人对我不爽的话    可以在背后动手脚的   我不会介意      因我嘴太多啦我是想说就说的人

337684025 发表于 2010-1-12 11:10:32

回复 8# =|HERO|=X.Steven

我喜欢你这样直爽的人但是我希望你看问题不要只看一边 昨天我没做错任何一件事 你记住

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-12 11:11:03

回复=|HERO|=X.Steven

我不希望那样 如果你对我有意见 你直说我发的每个帖子都是你对我的批评 ...
337684025 发表于 2010-1-12 11:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif我只对事不对人   难道你就只能联想到昨晚吗   你那个晚上不都有这种事吗    没有一个晚上不发生的         你说说

337684025 发表于 2010-1-12 11:17:34

回复 10# =|HERO|=X.Steven

你说吧 我昨天晚上犯了什么事

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-12 11:21:08

你就只会想到昨晚吗   以前的多想想每个晚上都是这样    还要让我帮你想吗没脑子吗

337684025 发表于 2010-1-12 11:22:06

他们踩我雷 被TK算???我哪次没放标记????
我被120追杀一路 被连续TK你吭过声???
   我被人撞死你吭过声??   我被队友杀 你坑过声?
   现在我还手你吭声了

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-12 11:22:17

天津话讲~俩儿大老娘们儿~~神经病~帖子我锁了 有什么问题直接向我汇报~
页: [1]
查看完整版本: 小草 小草 黑肉新兵连不适合你