y21y2008 发表于 2010-1-12 12:34:34

终于找到我为什么跳PING了!!!邪恶的PPS!!!

万恶的PPS啊,之前不知道为什么,老是被T,后来才知道是极品的搜狗输入法,现在换成了谷歌,当然,2年前的事了。
昨天晚上第一次和教官们学习,垃圾的不知道为什么老是跳PING,极度郁闷!
看了任务进程没什么啊,都是正常的啊。检测路由,嗯,家里的另一台开着,但也不至于跳ping啊。
晚上在极度失落的情况下退出了BF2.
无聊,再次检查任务进程,发现了一个PPAP.EXE的进程,好邪恶的进程啊。
MD已经传了我700MB的数据了。日啊,我说为什么跳ping,哎。。。
再也不相信360的网络检测了,转战NOD32网络版看了。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-12 13:40:18

杀软等软件一律不用的裸奔王道

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-1-12 15:32:45

PPS.
迅雷。
暴风影音
网络电视等等都会偷你的网络带宽。
所以以上东西都不用的路过。。

y21y2008 发表于 2010-1-21 18:37:16

有太多影响速度的进程进程了,而且关闭应用后不会自然被关闭。
楼上的教官已经说的很清楚了。
还有常用下载软件飞速下载器。
关闭软件后会有两个进程,上传和下载。

360安全卫士也集成了PSP下载器,只要开着就传。
瑞星等一堆安全软件也一样,云安全,下载更新文件等。哎。

昨天看网络,发现NOD32传了我900多M,比较郁闷。我这个机子成下载补丁专用了,呵呵。

呆和尚 发表于 2010-1-22 08:57:32

360升级方式是p2p,装完要手改

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-1-22 11:35:56

{:7_309:}ni cai zhi dao??!!
页: [1]
查看完整版本: 终于找到我为什么跳PING了!!!邪恶的PPS!!!