=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-14 02:47:48

今天真的被雷到了!号外~号外~黎明前认爹帝再次打雷外加两次升华(已上图)

我算见过些世面,林子里的鸟也见过不少。但今天遇到一个号码1306039XX69的极品,
此人竟然死乞白赖发短信要我做他干爹{:9_516:}如果不鸟他的短信就打电话来一口一个干爹的叫我........{:9_589:}
最后烦的我没办法了就回短信告诉他把银行账号发过来,干爹我打八十块钱给你去殡仪馆给自己挑个钟意的盒子吧!
干爹我很忙很遥远就不送你了,88!{:9_605:}
距离短信发出已经四个小时,那宝贝有回信的话马上发上来让大家长长见识!
=====================================================================
今晚聚餐时有MM听说认爹帝出没事件,好奇之余向我要其手机号。MM拨通电话打开扬声器
彩铃过后是一中年猥琐男发出的一声“喂~!”{:10_518:}
MM:你是认爹帝?{:9_571:}
帝:什么滴?我听不清!{:9_560:}(众人开始鄙视我哗众取宠........)
MM:你不是认干爹吗?{:9_568:}
帝:干爹?哦~那你应该是干妈吧?{:9_562:}(嘿嘿!开始打雷了.......)
MM:..................{:10_555:}(MM已经雷焦了,外焦里嫩!)
帝:我认你做干儿子怎样?{:7_321:}(认娘帝横空出世........边上的人把酒喷都到我裤子上了{:9_591:})
MM崩溃中,赶紧挂电话。之后认娘帝以短信和电话两种形式在认娘的征途上头也不回的撒丫子狂奔。
最终帝号被MM拉进手机黑名单BAN了!心想把认爹帝给拐成认娘帝终于不再烦我了,至此长出了一口气。
岂料凌晨时分收到一条短信,内容见下图那些错别字我打不来。短信我还没回他,也不知道回什么好了.......{:9_510:}
虽然我不知道帝是怎么想的,但我只能说他已经升华为认亲大帝!
(PS:鉴于他不要脸我还要脸的原则,遮盖其手机号两位数。但如果谁想认一个三十多岁的干儿子可以PM我发号码给他)

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-1-14 08:35:47

{:7_335:}

妖娆盛唐 发表于 2010-1-14 09:29:49

你还没被平底锅拍死?

=|HERO|=ly 发表于 2010-1-14 09:33:57

号码是西安的

=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-14 10:56:03

Y的平底锅已经摔了。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-1-14 11:04:58

偶很好奇该号码主人如果是女的,而且长的还不错。。。怪物又该怎么办了。。。
沐哈哈!

Zulong=JS= 发表于 2010-1-14 11:07:03

{:7_287:}

Like.JHC 发表于 2010-1-14 11:30:39

我也被雷到了~~

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-14 12:05:35

会不会是奶头的同党

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-14 12:38:12

朵朵呢~~

=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-14 12:40:20

只关心朵朵在哪呢?还是有小朵朵了?{:7_308:}

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-14 12:50:30

一群DB,有事说事,好久没见怪物了就问个身体是否健康,菊花是否红润,其他的就别问了!

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-1-14 13:06:54

我算见过些世面,林子里的鸟也见过不少。但今天遇到一个号码13060396769的极品,
此人竟然死乞白赖发短信要 ...
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-14 02:47 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
女的留下,男的扁之!

ETI825 发表于 2010-1-14 13:52:06

这回复的好!!!

guang810 发表于 2010-1-14 14:48:42

是比较无奈啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天真的被雷到了!号外~号外~黎明前认爹帝再次打雷外加两次升华(已上图)