=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-1-15 00:01:33

今天海湾榴弹爽了把

打到时间中段的时候,听指挥官说清真寺的WS400米方向有美军空降,拿着榴弹第一时间跑了过去,看着敌人距离离清真寺拿旗范围远,我从容的走到清真寺拿旗范围的WS方向边角一栋5楼高房屋去埋伏,不想遇到一个同样去这个位置打望的美军特射,他下楼我上楼,很轻松搞掉。然后走到4楼,找个窗户守着WS方向,刚站好,就看见一个美军正从该方向冲向我防守的楼,目测大约只有40码左右,30码榴弹就不能爆炸了,我一个榴弹急促射,没想到炸飞了该美军,还好没暴露自己。再潜伏了3分钟,美军的3人队远远走来,我不停的墩站观测位置,好,60码,榴弹俯射最佳位置。嗖,一颗榴弹飞出,最前面的美军应声而倒,我的位置也暴露了,对方应该是老手,找掩体,趴下,一气呵成。趁我榴弹还在蹲下装填的空,机枪,步枪很快就密集的打过来了。我站起来,瞬间朝大致方向再次发射一颗,挨了颗子弹,敌人火力没减弱。我趴下观察四周,发现还有一扇窗户面朝敌人方向,迅速转移,再次发射,这样不断转移,再发了2发,枪声没了。下楼检查战况,发现敌人全部被歼。榴弹真是很爽的啊。
结局:流血身亡。现在的好多医疗都没救人意识,有个医疗从我身边50码跑过,喊都喊不住,最后我也追死了。{:7_288:}

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-15 01:00:03

那么多装备,应该能捡到几个医疗包吧

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-1-15 08:56:35

{:3_213:}

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-15 09:03:48

这样的老人也挺悲的   被你榴弹整的这幅德性   (全窝在一起打飞机啊)不分散一点

=|HERO|=VI.Tige 发表于 2010-1-15 11:26:51

事发突然,由于是被我榴弹突袭,其实真正投入战斗进行还击的只有2人了,我也是冒着生命危险站起身打了几发榴弹才解决的,就这样1秒钟的起身蹲下都挨了一颗子弹,运气好,没挂

337684025 发表于 2010-1-15 23:43:35

运用某相声演员的一句话:好嘛(四声) 这倒霉催得

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-16 18:48:30

{:3_214:}
页: [1]
查看完整版本: 今天海湾榴弹爽了把