=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 18:52:23

有人对银行汇款业务了解吗?

有哪些方法是免费的? 除了交通的对方付款 和农行的电话银行(现在开始收0.2%) 请教高人

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-18 18:58:27

淘宝汇款呗

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-1-18 18:59:41

自动柜员机卡卡转帐~

=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-1-18 19:06:11

原则上异地都不会免费。只有在同一银行,同一地域内转帐是免费的。

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 19:14:02

回复 2# =|HERO|=Pohack
对方没电脑 属于原始社会

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 19:14:49

回复 3# =|HERO|=zy1121zy
个人不想往银行跑而已那一次就1W 就50的手续费

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 19:16:43

回复 4# =|HERO|=SS.SS
以前有农行的电话银行是免费的 现在也开始收费了 我想找费用便宜点的

=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-1-18 19:22:33

回复 7# =|HERO|=Cat Tom

那我倒不清楚了,我是建行的,我们这边应该没有免费的渠道。手机银行和电话银行相对费用低一点,网银也比柜面低。

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 20:24:59

回复 8# =|HERO|=SS.SS
刚才已经咨询了一个建设的相关人事鸟.....还是谢谢双双姐了!

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-1-18 21:40:14

现在都要收取手续费了。
跨行汇款按汇款金额0.9%收取,每笔业务最低1.8元,最高45元。
同城业务不收费,异地业务按汇款金额0.9%收取,每笔业务最低1.8元,最高45元。
跨境汇款手续费按0.8‰收,最低16元/笔,最高160元/笔;电讯费100元/笔。

去办个网上银行吧,都什么年代了,柜面都不用了,足不出户就可以购买转账。方便快捷

办我们工行的吧,

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-1-18 23:05:43

ICBC....

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-19 09:14:48

有哪些方法是免费的? 除了交通的对方付款 和农行的电话银行(现在开始收0.2%) 请教高人
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-18 18:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

支持用支付宝弄,你先发1000来我支付宝账户上,如果我收到就证明你成功了!

我的支付宝账户是:

smx******@163.com

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-19 09:18:17

现在都要收取手续费了。
跨行汇款按汇款金额0.9%收取,每笔业务最低1.8元,最高45元。
同城业务不收费 ...
=|HERO|=ICBC 发表于 2010-1-18 21:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

公行在我们这边萎缩了,原来县城里的都萎缩掉了,只有昆明有,行面也不多。

建议办个本地行面比较多的网银,农行的好像现在钥匙盘只要15元,每年扣10元年费,行面也多。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-19 16:39:46

有免费的.农村信用社

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-1-19 17:29:56

回复 10# =|HERO|=ICBC
又是ICBC...... 和他们业务有点多..... 个人觉得费用四大行比较高的之一....
目前铁了心要投奔农业了
页: [1] 2
查看完整版本: 有人对银行汇款业务了解吗?