=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-18 23:50:34

说说今天的7门··

·· 前期和5队一起压上··我很不争气的没找掩护第一个挂了.....
虽然牵制了不少兵力也消灭不少人但那村子还是被英军抢了·· 分析发现··其实我们到的那个山坡 有点常识的人都会来扫扫··无法   算我SX吧·
不过第二次进攻的时候 我们从佛像方向进攻 遭遇一个小队 ··还是我第一个挂了。。小队里面挣扎啊··痛苦啊·· 终于把对方小队给日了·· 拉起了我··    这时候分析· 如果顺着下山去打村子·· 那肯定是等着我钻圈套咧·· · 如果从北面打那村子.. 守村子的人应该想不到.. 正好·   离村子北面100M的时候 在A7的位置听到有机枪·· 观察发现除了机枪还有小队长··    MUHAHA发财了··本队机枪立刻压制· 干掉了小队 弄掉重生包 烧了前哨· 一鼓作气   正好5队也从后面屁颠屁颠过来了··   我要箱子 准备修前哨· PIU在TS叫··抢前面点的 ·和后面城堡里面拉屎的都往前靠···· 大概5分钟后· 只有5队和我队在村子里···这时候 A7最先压制的点来了一队人··· 5队就被吸引去了。 而我们东面·· 应该是 准备上山缴我的·另一个小队也往村子过来了·· 两面夹击··我们小队 和村子就这样悲剧了···
······后来就没组织起像样的进攻和防守···· 茶几

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-19 00:16:51

这有什么可抱怨的,你没见今晚海港,5分钟后美军就把飞机摔光了,N多队名特NB,装备特NB的小队在甲板打麻将,一架小鸟在甲板上划着优美的弧线坠入大海...摔完飞机玩玩APC吧,海港都丢了,老人家还从城堡登陆,杀气腾腾得冲到海港,然后被灭掉。这正是,天火燎阴.毛.(绿/斜你XX的杆/坝)--活B该着。

=|HERO|=KATO333 发表于 2010-1-19 12:25:09

9527老婆特好,一直从旅馆到海港建前哨 5个
超级棒

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-19 12:45:15

我在英国这边带新兵带的号累。。。。不过有一定成效。。。

没有红衣帅 发表于 2010-1-19 16:03:28

·· 前期和5队一起压上··我很不争气的没找掩护第一个挂了.....
虽然牵制了不少兵力也消灭不少人但那 ...
=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-18 23:50 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你干掉的是我和CROSS,我们被山顶的人给出卖了,另外就是我组的协调性太差~

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-20 12:39:07

YZ 你真猛。。带人开着3卡车上去了。。。被HJ 干掉了~

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-20 17:40:21

{:3_209:}
页: [1]
查看完整版本: 说说今天的7门··