蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:02:51

求救!!!!那位大虾帮帮忙!!!!

这两天我在我们这里网吧玩BF2但是来是登陆不上!!!!显示为:此账号无效,名称不正确或电子邮件不正确,或已被使用,请再试一次。   老子是了几百遍但他妈的老是这句话!!! 或者就又是这句话:the server has refused the connection
结果给我们这里技术员留言人家告诉我:   
和游戏没有任何关系,文件早就加入的名单了。
是不是多人游戏提示“the server has refused the connection”
多试几次吧。上星期海底地震又把光纤搞断了。很不好联上。
除非你之前备份了我的文档里的battlefiled文件夹。
如果没有,除了多试,没有别的办法。我也很遗憾呐~真是杯具啊!
请哪位大虾帮忙!!!{:7_347:} {:7_288:} {:7_288:} 谢谢!!!!

Zulong=JS= 发表于 2010-1-20 10:12:51

换个ID试试

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:13:50

不行!!!试过X遍了!!!

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:14:15

过关用什么方法都不行!!!

Zulong=JS= 发表于 2010-1-20 10:15:40

有什么提示
注册个新ID\

=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-20 10:15:41

不能连接到服务器。。。。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-20 10:16:01

你弄个代理试试。

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:17:24

新的ID提示是2个情况:the server has refused the connection或者:为:此账号无效,名称不正确或电子邮件不正确,或已被使用,请再试

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:18:39

帮忙为小弟想个办法

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-20 10:20:14

如果密码用户名正确的话一般是网络问题,

=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-20 10:21:47

你现在申请用的邮箱被人使用过了,重新弄个邮箱吧。重新换个名字也成。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-20 10:22:19

多连接几次,如果还是连接不上的话请把“我的文档”目录下的Battlefiled 2目录改个名字再连接看。

另如果有技术问题请到技术问题区提问,谢谢!

http://bbs.heroclan.net/forum-245-1.html

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:23:46

o

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-20 10:24:03

如果以上办法还不能解决的话,请LZ加入黑肉客服QQ群,以待解决。

蛛蛛人 发表于 2010-1-20 10:24:11

谢谢!!我再试试!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!!!!那位大虾帮帮忙!!!!