=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-23 00:22:23

11.pm-12.pm

每晚黄金时段是8点到11点,区区3个小时,两个地图,这期间基本满员。过了11点再一换图,人就少一半。
两个原因:
1、11点之后的图没吸引力,京安尼之路、秦淮河,都挺恶的图。
2、跳边现象严重,被压制整晚的一方自然很多人退出,另一边觉得没趣也就退了。
建议:
1、该有点儿新鲜地图了,叛军的话,阿富汗峡谷那张很有味道,对战地图,没太多选择,偶尔弄KASHAN让大家HIGHT一把也无妨,虽然我很讨厌KASHAN。
2、不要大量跳边,特别是黑肉、UN跳一边,那就没法玩了。明天恢复带队,尽量跟UN保持对抗,头疼归头疼,总会有点儿收获。
人人都为了赢,而不是爽,PR才是PR。

[SAS]_|Ghost.LM 发表于 2010-1-23 00:26:50

{:9_586:}看到PIUPIU他老人家的话 我内牛满面...刚才那张图太操蛋了

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-23 01:03:10

明天参加竞聘笔试,还是忍不住玩了一晚上,罪过。
再加一条,明天起,本队恢复吹NB传统。心态要好,这是我跟YZ学的。不过机枪还是要到位,医疗还是要藏猫猫,突击更是要一马当先,不然爆菊的传统仍不会变。

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-23 08:13:46

PIU我们这有个老富婆要包养小白脸,你来试试不?

=|HERO|=himhim 发表于 2010-1-23 08:43:12

昨天晚上玩的恶心致死,老毛子点都被抢没了,HERO一个小队居然跑到人家基地那在那打伏击

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-23 08:49:13

明天参加竞聘笔试,还是忍不住玩了一晚上,罪过。
再加一条,明天起,本队恢复吹NB传统。心态要好,这是我 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-23 01:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
医生确实要学会躲猫猫在后面藏着就行或是警戒一下后面杀不杀人不重要只管救人与加血任务   机枪位置优为重要提供压制与掩护但也先要自个找掩体

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-1-23 09:13:09

Piu现在觉悟更高了{:3_183:}

趁着09要出了,咱们这几天把玩的少的图都玩一遍好了~~~你说的那两张我也觉得特恶心~~~

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-23 09:13:26

这个PIU说的对~我也有同感~最好地图上重新安排下。。

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-23 09:21:36

为何有些人能醒悟而有些人不会醒悟呢

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-23 09:24:30

主要是昨晚我没来,大家玩游戏的情绪都不高啊,罪过罪过

=|HERO|=feiy 发表于 2010-1-23 09:51:33

主要是昨晚我没来,大家玩游戏的情绪都不高啊,罪过罪过
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-1-23 09:24 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
说得对啊,因为苏克没来所以大家没有蹂躏的对象啦。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-1-23 09:57:02

还有浪费载具的现象还是很厉害。载具不耗光,都不会认真玩。

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-23 11:46:31

PIU我们这有个老富婆要包养小白脸,你来试试不?
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-1-23 08:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

咋了,你下岗了?
我不行,虚~{:9_610:}

=|HERO|=PPP 发表于 2010-1-23 16:23:49

因为你们还不够猥琐和风骚,要是体会到这点就醒悟了

=|HERO|=ChenS 发表于 2010-1-23 18:29:35

昨天晚上玩的恶心致死,老毛子点都被抢没了,HERO一个小队居然跑到人家基地那在那打伏击
=|HERO|=himhim 发表于 2010-1-23 08:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我对那个小队 怎么放敌人的陶氏坦克APC进入北边的公路表示愤慨! 我开坦克想包抄居然被人守株待兔 = =
页: [1]
查看完整版本: 11.pm-12.pm