=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-25 00:34:33

久违的喀山啊...

{:7_311:}{:7_311:}...人懒了.. 没以前开坦克那么喜欢分析了...
不过开固定翼还算个亮点... 最初被人浪费了A10 和F16后.. 开F16升空直到最后一次降落加弹被推进到跑道对面的敌人坦克干掉..留空时间40分钟   击落MIG29 SU25各一架
敌人失去制空权·
在PIU的 猥琐指引下干掉BMP3一架 防空一个.. 步兵若干.

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-25 00:40:11

A-10王道啊,以前开一次总共干掉T-90四个,apc一个,防空车2个,全是狮子指引的

=UN=VV 发表于 2010-1-25 00:40:21

面对停在跑道上的F16, 我的炮手很挣扎,干掉它还是放他一马是个问题啊

今天我开TANK,被击毁2次,击毁USA装甲10+,直升机若干,F16一架,共毙敌40余人

=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-25 00:48:34

面对停在跑道上的F16, 我的炮手很挣扎到底要不要打

今天我开TANK,被击毁2次,击毁USA装甲10+,直升机若干, ...
=UN=VV 发表于 2010-1-25 00:40 http://bbs.heroclan.net:81/images/common/back.gif

原来最后打掉我的是你们..........

厉害·· 记得其中有1次是我跟PIU的坦克击毁你们的   我们也被你们击毁一次 被你们打是我判断失误 以为只有两架坦克...结果是三架·· 最后被你们打了··

=UN=VV 发表于 2010-1-25 00:55:15

2辆你们也没戏,因为偶旁边2个气瓶

我被击毁第一次是第USA的一个APC秒的,第二次是我们在支援步兵时被藏在西边的一个TANK偷袭的

=|HERO|=Depower 发表于 2010-1-25 01:37:17

2辆你们也没戏,因为偶旁边2个气瓶

我被击毁第一次是第USA的一个APC秒的,第二次是我们在支援步兵时被藏在 ...
=UN=VV 发表于 2010-1-25 00:55 http://bbs.heroclan.net:81/images/common/back.gif

偷袭你的那架就是我和PIU~ 哈哈

[SAS]_|Ghost.LM 发表于 2010-1-25 01:51:51

围观你们发淫

=|HERO|=Toxican 发表于 2010-1-25 11:20:46

无敌指引王路过

hezhen 发表于 2010-1-25 21:08:37

很杯具 坐飞机屁股还没热 就被击落

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-25 23:01:42

哎。。。。好久没玩了。。。

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-25 23:54:54

{:3_184:}
页: [1]
查看完整版本: 久违的喀山啊...