=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-25 20:56:48

RC服务器OP对于PIU击杀队友的处罚决定

BAN piu 两天,1月26日0时起生效,希望PIU能够理解RC OP们的良苦用心。
看不惯的行为,每个人都有,我希望PIU能在大是大非上有正确的认识,服务器是公共场合,需要讲公德,OVER。

=|HERO|=PPP 发表于 2010-1-25 21:06:10

PIU冲动了吧,像我看不惯的,你们爱砸SB砸SB去,爷不陪你们玩了,和MM聊天去...MD,还不行,AFK半年再说.玩个游戏还来气划不来.

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-25 21:15:45

公德?呵.

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-25 21:54:01

晕   我还以为又咋了 没有反应的离开    原来有货去投诉啦    哎哎哎

[SAS]_|Ghost.LM 发表于 2010-1-25 22:21:44

公德=弱肉强食=自然的食物链........腐文腐文...偶感而发公德=JB毛不是~口头话而已

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-25 23:00:27

淡定淡定~

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-1-26 08:39:46

恭喜PIUPIU

=|HERO|=Toxican 发表于 2010-1-26 08:42:29

PIUPIU的意思是:TK他一次,幸福千万家

jojo的意思是:BAN了你一个,幸福千万家

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-26 09:23:41

一切为了发展,不明就里的都好好想想吧。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-26 09:43:21

咋个回事

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-26 09:56:13

=UN=So.Kwan 此人是否是真正的UN的论证队员   申请特殊装备乱用   特别是判军图不是拿着重筒就是拿着狙击   然后开着卡车满世界跑   挂了再重来申请特殊装备但那些装备已经送给爆民啦爆民拿着这么重型装备简直是无法想像...正规军重型ZJ危险性大增....好像UN的基本上人都比较反感判军图正规军拿着这种装备送给爆民吧    可是他不为然还组建一个WC小队放纵小队申请喜欢的装备   不受限制   既然这么喜欢申请特殊装备也要看什么图什么状况   记得好像有个地方服务器规定   对于判军图正规军乱申请重筒出城   也有惩罚的 (我说的这个服务器可不是UN老服这样一说大家立马就知道是...)   比起小草还.....只少小草还会自我反省   还会SORRY      PIU    TK人不对   需要改改    只不过他的想法不同在游戏时他是希望真正的想玩好这游戏   想融入    哈哈 所以和PIU玩时 压力挺大的 怕玩不好   但能提高   很不错的{:3_193:} {:7_315:}      SORRY   我多说了   因我和PIU一小队的   我就说下我看到的哎   哎   哎我这二天看不到PIU   有点...要蛮想他的   不能一起打了{:3_193:}

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-1-26 10:12:43

...

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-1-26 10:34:47

=UN=So.Kwan 此人是否是真正的UN的论证队   申请特殊装备乱用   特别是判军图不是拿着重筒就是拿着狙击   ...
=|HERO|=X.Steven 发表于 2010-1-26 09:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

说的太对了,严重同意大导演的每一句话!

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-26 10:36:40

我晕   我啥时候成大导演啦 这不是在讽刺人吗   笑话我吗这可是真实写照啊可不是......哎   哎哎

=|HERO|=Ranger 发表于 2010-1-26 10:56:38

我说昨天怎么 突然叛军都能拿到狙击枪了   原来有运输大队长呀   下次我们别明着打打完了道歉~ 反正目的达成~{:3_210:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: RC服务器OP对于PIU击杀队友的处罚决定