=|HERO|=EleNg 发表于 2010-1-27 13:07:43

开帖代购 BC2 仅限JR. 没上船的暂时免进

BC2 本月28日开始内部测试 3月2日正式发售..我为此专门弄了个卡。 但是银行之前给我讲的是 下个月5号前发给我,只会提前,不会延后。
   所以,如果你这几天找不到人帮你代购的话. 可以与我联系 我最迟2月5日可以帮你们买。
   价格是 300.HK元- 折合人民币264.237元 RMB (汇率在变。随时修改 )
   需要本人代购的请将你的钱打到工商银行的卡 (只接受工商银行,我最恨的就是银行排队)
   或者 支付宝 和 疼讯财付通

财付通 : 4459475(QQ号码)
   工商银行 。请与本人论坛短信联系索取(或者QQ直接联系)
所有帐号绑定本人姓名均为 者剑伟。 如果支付时发现不对,请停止付款
好像支付宝每天只能接受2000元的付款,所以,如果选支付宝的 ,请稍微提前。如果因种种原因代购不成功,发生退钱,退款手续费自行承担。
纯属 个人友情代购.....   愿者上钩....    个人行为与HERO无关...
没有被我巴雷特大神爆菊花的统一先钱。。。。
-----需要提供以下信息 论坛PM
汇款方式 、 时间 、汇款信息
一个EA账户。 邮箱+ 密码(如果是已有的自己改个临时密码 ,发生任何安全事故表找我)
如果没有的只需要提供一个自己使用的邮箱就可以了 我会帮你设置一个临时密码 到时候你自己去修改就可以了
不搞STEAM代购。 只搞EA SHOP 我用的是XXSTEAM 搞作废了就惨了

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-1-27 13:11:28

观望中路过

zsf001zsf 发表于 2010-1-27 13:11:34

看成猪剑伟 的路过...

红山- 发表于 2010-1-27 13:12:30

这是好事,一定要顶。

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-1-27 13:18:25

看成猪剑伟 的路过...
zsf001zsf 发表于 2010-1-27 13:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

fxxk 你要不要?300美元

红山- 发表于 2010-1-27 13:18:57

对了,问下楼主为什么不搞STEAM代购。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-1-27 13:28:28

STEAM 要50美元。。。
EAHK 只要300港币啊!

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-27 13:33:25

这辈子再也不想碰EADM的路过

红山- 发表于 2010-1-27 13:43:59

EADM确实没有STEAM好,STEAM是越来越完善了。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-27 13:54:25

EADM确实没有STEAM好,STEAM是越来越完善了。
红山- 发表于 2010-1-27 13:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
要我说是EA自己没好好搞,他以为当初世界第一大发行商出个在线平台大家一定屁颠屁颠去买
但他真的把游戏在线化过么?下下来居然是和零售版一样的安装包!帮顶一个序列号和还要给客服发邮件。。
Steam从发布伊始就是下完双击保证开始游戏,真正的在线版

好现在在操蛋的1年下载限制去除了,不然EA Store真的是没戏了

红山你这次不搞代购?

红山- 发表于 2010-1-27 14:27:01

要我说是EA自己没好好搞,他以为当初世界第一大发行商出个在线平台大家一定屁颠屁颠去买
但他真的把游戏 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-27 13:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不打算搞代购这一块。。。。。还是老老实实做我的CDKEY

=|HERO|=ly 发表于 2010-1-27 14:44:35

继续观望

=|HERO|=deldspc 发表于 2010-1-27 22:13:05

早说,借你个信用卡,当年买日本AV花了不少钱,现在每年交年费,但不用了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-1-27 22:32:04

...已经做好空投准备

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-1-28 00:06:45

我进来了,但是我没钱
页: [1] 2
查看完整版本: 开帖代购 BC2 仅限JR. 没上船的暂时免进