=|HERO|=hy568 发表于 2010-1-28 19:32:31

N19毕业感言

请所有通过了考试的新兵,把你们的毕业感言发在这里。

还有记得写完后,加上你的游戏名字和TS名称,还有把推荐你们的老兵名字写在后面

此贴禁水!

弹痕 发表于 2010-1-28 19:34:55

一次偶然的机会,我从HERO战队的战地2分队拍摄的视频上知道HERO的存在。又一次偶然的机会,我了解了战地2142真款游戏。再一次偶然的的机会,我了解到HERO 2142分队。最后怀着一份对2142的喜爱,对团队精神的向往,为HERO的憧憬,我必然的申请了加入HERO,并通过了HERO这一个月的课程,即将成为一名正式的HERO队员。在这一个月的学习中我充分体验到了HERO战队独特的JR精神,本着没有最J,只有更J的基本原则,不管是教官、助教还是学员都将JR精神发扬到底。JR精神说实话我也说不好具体是什么,但是给我的感觉是对带自己人平时大家在一块大大闹闹,但对外却是团结,义气。“没有永远的游戏,但是有永远的兄弟”这句话我不知道是在哪看到的了,这句话说的很对。所以毕业感言里,我不说2142,2142我不知道在大陆还能撑多久,官方的情况大家应该都知道。但我知道及时这款游戏垮了战队不会散,2142并不是我们战队的核心,我们的核心是一种精神,是一般的战队所没有的,HERO的精神,JR们的精神。2142 等等的游戏只是一个桥梁,一个把我们这帮天南地北的JR会聚到一个平台的途径而已。我感谢2142让我认识了HERO的这么兄弟朋友,我也感谢HERO让我更加了解熟悉了2142这款游戏。现在对于我这个即将成为正式队员的人来说,我最想说的一句感言就是:我是一个JR,HERO就是JR集中营。论坛ID:弹痕TS昵称:H-N19 灰机游戏ID:Bullet-marks推荐人:64 考拉

残叶 发表于 2010-1-29 13:16:39

没办法。楼上的都定了开头。
一次偶然的机会,我在2142中小队知道HERO的存在。 【话说:飞机,你打错字了,是这款。不是真款】{:7_308:} 又一次偶然的机会,我了解了HERO真谛。再一次偶然的的机会,我进入了HERO的新兵营说真的,我要感谢海洋和佐罗。没有他们。不可能有我。大家都知道,我9点就必须下线,而HERO这丫的JR集中营都是晚上作案!所以要感谢他们两个。
一个月的新兵训练。我了解了很多东西。从一个只知道打野战。抱着能杀就杀的态度。到现在还是能杀就杀的态度。唉~从小就没学好语文,这下尴尬了!
955 你咋跟我一样。我属于那种神经类型。在拐角出现一人。不管敌人还是队友。直接开一枪。其他武器还好打不死人。那把狙击枪有时候爆自己人N次。唉。 还有我也是上课才知道那些玩意还能收回来。不过现在还是分不清队友。尤其就是NS的时候。都是白色

不光学习了游戏中武器载具小队等一切原来我压根就不知道的知识,也知道了原来HERO上过CCTV-5。总感觉一切来的太快。闪的也太快。不知不觉就快两个月了吧。虽然说进队的时候2142已经跌落谷底了!但是我还是在游戏中。64这些可爱而又淫荡的JR带我占了一个又一个的点。教我很多日常常识,虽然技术不好。拖过很多次小队。但是这群JR从没骂过我。而是耐心的教育。还没开课的时候。是流星花了一下午的时间教了我突击和工兵的知识。每天早上都跟电闸一起玩NS服。每次开载具都叫我。不知道你是不会开还是想锻炼我。。每次上课总是等不到下课。我就默默的离开了。心里总感觉很不舒服。不过最后一堂课。福娃既然9点就下课了(考核的时候,佐罗说:福娃那人上课什么都忘,我是做过笔记的。)。 佐罗的滴水不漏的讲课和福娃诙谐幽默的语句。易懂又易学。毕业了。可是2142国服已经全部关闭了。但是现在最新的起点BC2在等这我们。我相信最辉煌的时刻还是属于咱们HERO。    我瞅瞅。字数好像还不够。我在这里感谢,佐罗,海洋,流星,vista小队,考拉,人野,福娃,铁球,海豚,暗贱,白菜,热狗,电闸。和所有忘记名字的队友!感谢所以一届的新兵。能够在这里认识。作战。

字体越大,显的你的字越多。

真写不出了。组织饶命,两条上好的七匹狼准备这。
论坛ID:残叶TS昵称:H-N19 残叶游戏ID:Sniper*Can.Ye推荐人:考拉 {:9_591:}

http://bbsattach.uuu9.com/attachment/Day_091220/2106_3807931_fe31352111369cb.mp3

TMZ 发表于 2010-2-1 21:21:00

07年4月10日,我的ID开始了战地2142漫长的征途,面对这个新的游戏,一切都是从零开始,本以为玩过一段战地2会很快适应,结果并不如人意。当年国服载具和步战是平分天下的,于是我选择了更加新颖的泰坦模式。渐渐的我成长了,也有了自己的打法,在这个时期,我结识了最好的战友,鸟派和Jack19851115这两个人,他们给了我很大的帮助,鸟派的热情与Jack的友善,让我很快就从他们身上学到了不少经验,鸟派是大家都很熟悉的,不知道还有没有人记得Jack,那个唯一得到过最高指挥官荣誉的人。和他们在一起,让我深深的感受到了战友的情谊,虽然之后的日子里,我先后结识了408、老肯以及邪道等人,这些人都是国内的一流人物,但是直到现在,直到鸟派重新出现之前,我都对这两个曾经的战友念念不忘,包括拉小V和云龙来玩2142时,也会常常提起,或许人与人之间只有这种心心相映的情感才是最真挚、最纯洁的。回想当年,国内的泰坦高手众多,每当众人集体去韩服肆虐之后,那种自豪感便油然而生。由于受到当时机子配置的限制,在地面作战确实很是吃亏,于是泰坦的防守成了我以少胜多、以弱克强的一种手段,通过不断的实践,让我掌握了全部兵种关于泰坦防御的战术打法,基本上保证“不怕敌人来的多,就怕敌人不敢来”,并在最辉煌的时候创下了55连杀的纪录,至今未能超越。随后发生了很多事,众多老手相继消失,网元也发生变革,明显是一夜之间2142走向没落,具体时间大概是08年初开始的。后来由于家中有些事情,我也短暂离开了数月之久,当我回来时NS开始进入大家的视线,通过NS让我找到了新的定位,也找到了自己的发展方向。现在,或许我取得了些成绩,但是我始终是孤独的,2142即将离我们远去,但是我有幸搭上这个末班车,加入黑肉,这个我一直向往的地方,我是无比自豪的,毕竟我见证过黑肉的辉煌,我相信平淡不是黑肉的本色,只是为下一个辉煌奠定基础,我愿意成为其中的一员,在新的战场上,不单作为第三者去见证它的辉煌,而是身在其中,去参与缔造黑肉新的辉煌,光荣与我们同在

论坛昵称:TMZ
TS昵称:N-19 巨神
游戏ID:TMZ821123
推荐人:鸟派、苹果

ARK阿甘 发表于 2010-2-2 09:22:06

不记得在战场上多少次倒下,可始终没有被救治。几年里在对游戏的吸引和绝望中挣扎的生存着,直到那一天被一名挂着黑肉军团标志的玩家救治。那一刻的感动无法言语,多少年来孤独的在2142的战场中奔跑着,身边只有一个朋友就是孤独,直到那一次被一名挂着黑肉军团标志的玩家所邀请。这一切的感动源自=Hero=那是一种力量,一种信任。从此战场中不在孤独。因为相信希望就在身边,胜利不在遥不可及。
   这一个月来的训练,让我感受到从未有过的体验,从来不知道反步兵原来可以躲避;榴弹可以控制距离;RDX原来就是神风;载具也不再是无敌的。
   感谢教官这一个月来的细心指导,也感谢助教一个月来的耐心陪伴。更感谢老队员们在游戏中的呵护与支援。感谢大家。。。。

论坛昵称:Ark阿甘
TS昵称:N-19 ArkAgan
游戏ID:Arkagan
推荐人:人野和热狗

anliang 发表于 2010-2-3 02:31:18

2009年11月16日,我开始了2142的征程,刚开始游戏,我连自己人和敌人都分不清楚,经常误杀,
一场死1 20次都是家常便饭,甚至得到一个紫心勋章还以为是一个很好的奖励,一直以来不敢进小队,
怕连累小队,直到有一次有一个叫VISTA—3G的高手邀请我加入小队,那一场我打的特别有劲头,晚上
吃过饭,我就开始上百度搜索HERO,找到战队论坛以后,进入2142分队专区,正好看见N-19招兵,
然后赶紧报了名,加入了新兵群,考拉热情接待了我,从此我挂上了N-19的队标。
   接下来,到了新兵训练,佐罗细心的教我们狙击枪怎么用,RDX怎么贴,反步怎么用+怎么躲避反步,
从佐罗那里我才了解到像RDX.反步.西瓜.地磁地雷都是可以收回的,福娃给我们讲解了载具的弱点,工
兵武器的使用,还有遇到铁西瓜怎么处理的方法,佐罗和福娃的讲解,让我受益非浅,感谢两位教官一
个月以来细心教导.
      不知不觉1个多月已经过去,马上就要毕业了,我在这里祝我们HERO在新的一年里会更好,更强大,
祝所有队员新年快乐,虎年大吉!

论坛昵称:PhenomX4.955
TS昵称:N-19 PhenomX4.955
游戏ID:PhenomX4.955
推荐人:热狗

=|HERO|=2142LDD 发表于 2010-2-5 23:21:05

好不容易坐下来,想起在2142里的奋斗,想起和队友的一起努力,让我充分感觉到了战场上的队友,仿佛置身于真实战场.回想在08年开始的2142上,那时真实菜鸟之中的菜鸟,和955一样 ,连队友也分不清,{:7_350:}恶意击杀队有也是常事,打了游戏有2个月,才熟悉了一点,可是还是不懂枪械的运用,那时连榴弹可以空爆都不知道,反正只知道躲掩体后面死的很爽,2下就OK了.后来也事学业上的事情暂时离开了有一年之多,偶然发现光盘在角落里搁置了,心血来潮的上来PK的被虐了一把,当时无语的很,就想加个小队,看到有个=|HERO|=站队,想起还有很多的战队,无意上百度一查,竟然让我查到了.所以马上注册了个号,在论坛上胡乱转悠 ,发现了征兵,个人也是没个主意,反正心里很复杂的报名了,接受了新兵的一个月的集训,再次让我认识到了2142不是一款简单的 对战,使我深深的爱上了它,深深为它 着迷.
      反正在=|HERO|=的新兵营里认识了残叶这个只打狙击的,95的机枪等等一些新兵蛋子,不过巨神那家伙没见过,可能天天混载具?加入战对感觉到队友的互帮互助,总有目标我们一起达成,不会再像重前单枪匹马的独闯天涯,虽然每次都没闯过多少就OVER了.
      当然2142现在的人少了,它的辉煌已不在,可它的经典永存,相信我们都不会忘记.马上就要毕业了,想想一个月让我认识到了这款游戏的内在,那种团队合作的精神,我觉得它是NO1 .(相对于战地之王那种抄袭作品一玩就没个意思)与=|HERO|=同在.
      预祝大家在新的一年里更开心,更强大,更JR.{:7_289:} 论坛ID:wangliu4211TS昵称:H-N19 冻结游戏ID:LDD.   Mr.Wang推荐人:海豚(特别感谢{:7_334:} )竟然打错了好多{:7_349:} 不好意思

mythodin 发表于 2010-3-20 23:48:32

3年前,我买了正版的2142,那时候,只知道一股脑的瞎冲,凭着职业CS的经验在打,唯一不同的就是不断重复着死亡重生在死亡,那时候看到比较多的就是=SAGA=,于是呼我就开始了冒充之旅,=SAGA=是我冒充的第一个战队,久而久之,=SAGA=的人越来越少,而且=SAGA=的人都不太交流,根本感觉不到团队、战友之间的温暖,于是我把目光转向了=|HERO|=,大家似乎都没发现我是冒充的,于是还结实了一些朋友,终于在一次偶然的机会被64发现了,他问我是谁,我照实回答了。。于是64说了喜欢也不能冒充啊。从这一刻起,我和=|HERO|=的缘分开始了,我在百度疯狂搜索HERO的论坛,注册用户,表现活跃,仅仅一周,我就从冒充的=|HERO|=队员变成了正式的N-HERO队员,于是呼,和大家的配合也越来越多,我终于在和 左叔 64叔 bloodfirst兄等人共同战斗中学到了2142中的团队意识(等等表示暂时没想起来的。。没写到的不要有想法。。),(PS:在之前我连指挥官和队长的命令都不会发)终于在满一个月的新兵期后,我步入了最终考核,并在Will兄和左叔的帮助下通过了考核!左叔对我说明天就可以挂正式队标的一刹那,我的心情是无比激动!感谢一直以来一直默默帮助我的人!!
2142是永远的经典,3年了,都坚持下来了,所以我坚信我能够永远坚持2142,100年不变心!!人在阵地在,人亡阵地亡,我与战地2142共存亡!!我与=|HERO|=的兄弟们共存亡!!=|HERO|=的兄弟们让我在游戏中感受到了家的温暖,我会永远和你们在一起的!!(不知不绝就写了那么多。。)
最后:=|HERO|=是我冒充过的第二个战队,也是最后一个,因为我已是正式队员了,不会在做冒充这种傻事了,从此之后我只是HERO的队员,永远都是!

论坛ID:mythodin
TS昵称:N-HERO 夜兔
游戏ID:MyTH

推荐人:64叔,佐叔

考核人:佐叔,WILL
页: [1]
查看完整版本: N19毕业感言