=|HERO|=DESTINY 发表于 2010-1-30 21:37:08

愤怒中.............!!!!!!!!!

以后如果玩喀山,只要我在。哪个TMD不会开飞机还抢飞机的,老子就算被BAN一辈子,不把你TK到以后看到飞机就蛋疼这事不算完!!!!!

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-1-30 22:50:11

之所以说喀山好,是因为他是一个平衡的图
两边都有飞机,而不像海港海岛大坝,美军摔光飞机就完事儿了

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-30 22:59:15

{:7_351:} 笑而不语

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-30 23:11:51

哇耶   哟噢   哎

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-30 23:12:51

。。。。

=UN=VV 发表于 2010-1-31 02:01:22

懂得愤怒了说明就是团队意识增强了,哈哈
不过愤怒归愤怒,还是忍吧,偶尔爆发一次可以理解

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-1-31 05:04:13

唉,提醒人家别乱开飞机,都还反过来投诉呢。你小心了。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-1-31 08:28:11

呀咩地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-31 09:34:54

唉,提醒人家别乱开飞机,都还反过来投诉呢。你小心了。
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2010-1-31 05:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

没你那么提醒的

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-1-31 09:37:25

懂得愤怒了说明就是团队意识增强了,哈哈
不过愤怒归愤怒,还是忍吧,偶尔爆发一次可以理解
=UN=VV 发表于 2010-1-31 02:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

V哥啥也不说了我觉得咱俩的思维越来越近了

=|HERO|=GW 发表于 2010-1-31 10:39:23

你们俩可以合体了~

=|HERO|=PPP 发表于 2010-1-31 12:54:18

哥掩面偷笑而过,看来你们快达到哥的境界了,哥电影中看你们在那气的吐血.哈哈。。。还好哥没上.

=UN=Ken75 发表于 2010-1-31 13:53:29

昨天有个3850,特种装备申请了一遍,然后上了武直,从预热到坠毁,我和STEVEN估算了一下,一分钟左右

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-31 14:05:17

哈哈   他起飞时我和75还说着看他能坚持多长时间   不料1分种也不到   看他从起飞到在空中被地空导弹锁着打二发冒烟 到爆炸   还蛮有看头      还是最后75开着坦克好   我搞掉一连机黑鹰带3人   二辆防空车一个狙击手三步兵   如果开局能搞到坦克就爽

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-1-31 14:07:50

哈哈   他起飞时我和75还说着看他能坚持多长时间   不料1分种也不到   看他从起飞到在空中被地空导弹锁着打二发冒烟 到爆炸   还蛮有看头      还是最后75开着坦克好   我搞掉一连机黑鹰带3人   二辆防空车一个狙击手三步兵   如果开局能搞到坦克就爽
页: [1] 2
查看完整版本: 愤怒中.............!!!!!!!!!