=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-2 21:54:36

海洋你进来

能不能仔细想想有哪些片好看然后发个帖....
动画 真人 不限
能有衰哥霉女更好{:9_607:}
拜托了....

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-2 23:18:05

要求好低。。。

目前最火的无非还是那三个海贼王,死神,火影。不过,,,我只对海贼王感兴趣。。。
我看过的也不多,只能向你推荐一些、、、

经典的 浪客剑心,属于热血的,海贼王的一些东西恨他很想。(据说尾田还给浪客剑心打过工、、、)
黑猫也还行,不过后期貌似是忙着赶工,剧情有些快。
EVA(新世纪福音战士),过了N年,虽然都完结了,但现在还是很火。(等你看过N遍时你会发现,这就是一部变态心理学的电影、、、)
还有去年10月新番吧,妖精的尾巴。也是很不错的哦~~~

管家类嘛。
旋风管家,很火的,漫画出到250多集,还在一直出,动画出了2季。第3季肯定还有,就是时间的问题了。。。
还有去年完结第一季的黑执事,貌似今年要出第二季了。也值得一看。

狼与香辛料,也还不错,去年完结的第二季,他的漫画很垃圾,主要是小说,目前出了14卷(真能写。。。)
幸运星,正看中、、、他好的地方是有一些名词或是日本的特产等等给你介绍出来(比如什么叫五月病、、、)
圣剑锻造师,也是去年完结第一季的,剧情有些紧凑,但中心突出,能让人看明白,也还可以的。

如果喜欢比较重口味+一些萝莉的话,扑杀天使。是可以考虑的、、、已经完结了,才几集而已。

剩下的就是1月新番了。管家后宫学院(听名字就知道了吧。。。刚出了4集,每周3更新,里面有XX镜头哦~~~)
圣痕锻造师,如果你知道男主人公靠什么来提高攻击力的话,你会喜欢看的、、、
守护猫娘绯鞠,有些地方比较XX,暂时只看了1集,等贊多了再看。。。
笨蛋测验召唤兽,神隐之狼,吸血鬼同盟,好像还有一个叫什么无头骑士什么的。。。都可以看看,才出来4,5集

嗯。。。如果你喜欢很XX(接近于XX的)2个。我的狐仙女友,还有最近连载的人形电脑心吧
我的狐仙女友看了4,5集就删了。。。不喜欢这种类型,口味太重了。。。
人形电脑看了1集就删了,还是跳着看。。。受不了那个男主人公的配音,太尖了。。。
啊,还有一个,十字架与吸血鬼,虽然某种程度上剧情有些单调,不过比那两个要好些。。。至少我能看完。。。

轻音少女,我强推。很适合换换口味。1.虽然里面都是女主人公,没男的事。。。但是画的恰到好处
,2.里面没有打打杀杀什么保护世界呀,保护某某人呀,都没有,也不像别的校园动画,谈谈恋爱,卿卿我我、、、他有的只是音乐。让人感到很轻松,是一部幽默,愉快,很适合放松大脑用的动漫~~~目前她的第二季正在筹划中,很期待~~~

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-2 23:19:20

给你个网站吧,http://bt.ktxp.com/
里面随时更新,挺不错的。可以下载看也可以在线看还有漫画呢。。。

=|HERO|=Seldoom 发表于 2010-2-3 11:41:01

果然是宅男啊。。。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-3 12:48:50

谢谢啊。。。

残叶 发表于 2010-2-3 12:51:35

海绵宝宝
页: [1]
查看完整版本: 海洋你进来