铁血军人 发表于 2010-2-4 20:59:23

请求一个解释配角!

今晚八点半左右 为什么 打死我 而且 躲了一下还打!
如果说我不能开运输 请你先通知我一声我错了 让我知道
你这样算什么 老兵 教练 就能这样做
我错了的话 我会承认错的 但你不能用这样的方式
TS也问你了我也在TS 你也没给任何解释
这不像一个作为老兵应当做出的事情 如果说我不能开运输
我绝对不会开    你事先连通知都没通知下就把我打死给个解释好么
到底是我不应该开 还是我本来就不能开 还是你就乐意 就想把我打死
如果我错了 我认错并 发帖道歉如果没错 请给我一个解释就行
刚来咱们黑肉我不想惹麻烦以后也不想
配角请给个解释谢谢
=|HERO|=C.eMo

铁血军人 发表于 2010-2-4 21:01:01

此贴我随时关注

=|HERO|=eMo 发表于 2010-2-4 21:36:39

美军除了我们那一个小队在登录抢点,其他的全在开运直。之前说了,新人在没熟悉之前都别碰载具。
不知道你是才开始玩PR呢,还是才知道服务器规定?

=|HERO|=DT 发表于 2010-2-4 22:39:16

击杀队友
Page up
Page down

铁血军人 发表于 2010-2-4 23:01:35

我不知道怎么回事当时我们小队 就猴子 bug我们三个开YZ而且小队名字就是YZ 我不知道我不能开运直 如果知道我不会开的这些日子白天 服务器没人 我自己建局域 服 我也一直在练习 如果永久不开也不会 有进步啊
既然是服务器不让开我撤销此贴 但是下次请提前跟我说一声!~~谢谢您 啊

=|HERO|=GW 发表于 2010-2-4 23:07:05

新人有问题可以说,尽量避免TK,换谁也不乐意~

铁血军人 发表于 2010-2-4 23:16:14

{:7_288:}

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-2-4 23:34:54

海港一定要往MEC跳,输了是小,气坏身子不值当的。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-2-5 00:18:14

美军除了我们那一个小队在登录抢点,其他的全在开运直。之前说了,新人在没熟悉之前都别碰载具。
不知道你 ...
=|HERO|=eMo 发表于 2010-2-4 21:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

配角,保国是一个很有配合意识的人啊。先说一下再打嘛,或者要打也不要打死嘛,打流血就行了。保国不是那种烂野人。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-2-5 00:21:18

我不知道怎么回事当时我们小队 就猴子 bug我们三个开YZ而且小队名字就是YZ 我不知道我不能开运直 如果知道我 ...
铁血军人 发表于 2010-2-4 23:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

保国,PR里面的直升机是重要战略武器,不是会起飞降落就可以开的,需要在整个战局中起重要的运输,调配兵力,侦查,压制作用。而且尤其是服务器人不多,又全部摔飞机,没有人干步兵的时候,真得会令人发疯的。

=|HERO|=GW 发表于 2010-2-5 09:48:48

淡定淡定

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-2-5 10:45:40

哎    别气坏

铁血军人 发表于 2010-2-5 11:03:23

了解了 不过当时服务器里人好多好多 就是不知道都在干吗以后我注意点就是了

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-2-5 16:25:05

了解了 不过当时服务器里人好多好多 就是不知道都在干吗以后我注意点就是了
铁血军人 发表于 2010-2-5 11:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
常见,常见,反正美军的地图,不摔光飞机,耗光载具,丢光特殊装备。是没有人好好玩步兵的。

铁血军人 发表于 2010-2-5 17:14:32

无语你是让我摔了再摔还是 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 请求一个解释配角!