=|HERO|=DCCS 发表于 2010-2-6 19:41:11

在遊戲外把伺服器加入我的最愛 (不用在Server Broswer找)(更新新加坡服务器名)

BF:BC2 Beta 的 Server Broswer 不能跟據 ping 排序,
找別人口中的低 ping 伺服器往往是大海撈針,難受得要死!
其實,只要在遊戲外的 GameSettings.ini 就可以修改我的最愛
Win7 / Vista 路徑為:C:\Users\(***)\Documents\BFBC2Beta\GameSettings.ini
XP 路徑為:C:\Documents and Settings\(***)\My Documents\BFBC2Beta\GameSettings.ini
倒数第四行為"FavoriteGames=",只要輸入伺服器名稱即可
那就直接有齊所有包含上述兩組關鍵詞的伺服器!!!無須再找。

jz984247 发表于 2010-2-6 21:54:31

GOOD,这个配置单其他配置是设置了哪些内容啊 ?如果影响不大的话,直接拿来覆盖上去吧 。

libaiyin 发表于 2010-2-7 11:10:16

用什么程序打开这个文件?

我用记事本是乱码

=|HERO|=DCCS 发表于 2010-2-15 15:13:55

修正新加坡服务器名

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-15 19:42:32

..怎么都是。繁体?

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-2-15 20:01:07

Fragnetics.com
还是木有搜不出来。。。

danny_ye2001 发表于 2010-3-13 17:47:16

那就随机找一个好些不掉包的服务器进就好了!

LX@BF2 发表于 2010-3-16 11:20:55

谁发个能搜台湾服务器的文件给我 R的 怎么改都搜不到台湾
页: [1]
查看完整版本: 在遊戲外把伺服器加入我的最愛 (不用在Server Broswer找)(更新新加坡服务器名)