JoshJoy_CN 发表于 2010-2-8 00:58:48

请问 =|HERO|=Alex1107 是否是是HERO 的队员?如果是 请管理进来下 问下 谢谢

HERO 的各位老大,我的ID 是 =SP.HLD=24_CN 华丽尖兵的一名普通队员,由原来的HLD 华丽党跟S.Point 超级尖兵合队组建的一个新战队一员,我接触战地2 就是从各位老战队的影响下入门的,但是在今天(2010年02月7日-8日 我不太确定是 7日晚上24:00以前还是 8日凌晨0点左右)
贵队的=|HERO|=Alex1107在 FET IGO 的服务器 对我们战队队员进行语言攻击行为,我询问他什么意思的时候,对方拒绝回应。

=|HERO|=Alex1107
作为一名 战地2 老玩家 ,就是这样对待新玩家与新成长战队队员的?
PS:我们当时在FET 服务器的队员,有好几个,我担保本队队员无任何作弊、TK与辱骂队友与玩家的现象,如果=|HERO|=Alex1107有其他说辞,请麻烦上图,麻烦你们了。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-8 09:45:37

帮你转一下。

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-2-8 10:56:06

哎呀 哎呀

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-2-8 11:13:46

我错了…………阿门,愿耶稣能原谅我吧,主啊,我忏悔我的罪恶。。
身为=|HERO|=队员,我为我自身的鲁莽行为表示深刻的歉意!!!
抱欠。。
不好意思啊!对不起了 。
下次不会了。

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-2-8 13:42:49

把俊俊拖出去弹JJ,叫你说话不把门

Zulong=JS= 发表于 2010-2-8 15:29:50

LZ别太在意,JR精神,他没有恶意,你就当他在瞎说

JoshJoy_CN 发表于 2010-2-8 17:56:21

其实 我们承认我们技术很垃圾 枪法很差劲...
但是如果是认识的朋友们 开玩笑 我也认了 主要是 我不认识你... 上来就给我们弄一句 SP HLD 是什么垃圾...
确实心里不舒服
我在各服务器 见到那些高手 都是怀着很崇拜的心的
像 Zulong=JS=我就经常见他 (不过最近见的少了)他飞机很厉害 看见他在空军 我绝对不上飞机...
黑肉的 服务器 貌似没以前多了吧?
我那时候的常用ID 是JoshJoy_CN
现在的战队ID 就是 =SP.HLD=24_CN

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-2-8 19:30:58

LZ别生气哈...有时候在战场上打急了,嘴巴或多或少都有些不干净,但千万别往心理去哦.因为这里是HERO服,在HERO服务器打,锻炼的不仅仅技术还有一种洒脱.虽然这证洒脱有些粗鲁,但请相信我们任何一个人都没有恶意.总之,慢慢体会HERO的"贱人"精神.

=SP.HLD=003_CN 发表于 2010-2-9 01:36:11

希望我们常交流,我们是新战队,还望多多帮助。

=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-2-9 18:12:40

俺们以后一定会好好帮助你们战队!!!

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-2-9 18:40:42

麻烦问下下,能锁帖了不?{:7_308:}

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-2-9 20:07:39

回头主动说明在它服情况,罚款 黑肉盾 300000盾,三天内有效!

如有疑问,请联系龙王!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-2-27 11:49:28

猪笼飞机很强大???!哈哈。。玩笑开大了。。。。。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-3-1 15:01:06

什么时候猪笼的飞机都强大了啊。。。顶多比我高一级而已。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-9 14:29:31

俊俊切JJJJJJJJ
页: [1]
查看完整版本: 请问 =|HERO|=Alex1107 是否是是HERO 的队员?如果是 请管理进来下 问下 谢谢