=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-2-11 00:02:40

N4的某些队员,别太扎毛

除了祸害飞机,祸害特种装备,你能老老实实打会儿步兵吗?
整天YZ\WZ的,飞不了3个来回,是不是所有人说你菜,你才知道自己菜?
TS里整天汇报战绩,杀了多少多少人,自己灭了一个小队,你不觉得自己很可笑吗?

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-2-11 00:05:15

{:3_192:}{:3_192:}

=|HERO|=Toxican 发表于 2010-2-11 00:40:55

除了祸害飞机,祸害特种装备,你能老老实实打会儿步兵吗?
整天YZ\WZ的,飞不了3个来回,是不是所有人说你菜,你才知道自己菜?
TS里整天汇报战绩,杀了多少多少人,自己灭了一个小队,你不觉得自己很可笑吗?
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-2-11 00:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这就是新菜鸟和老菜鸟的区别啊
菜鸟们都爱TS汇报战绩,但我已经很久没有灭过一个小队了,通常都是被别人灭,好久没有炫耀过了。。。。。

=|HERO|=SnowCle 发表于 2010-2-11 01:03:47

小年轻们沉不住气啊

[SAS]_|Ghost.LM 发表于 2010-2-11 02:04:30

{:10_540:}好...明天晚上我跟你队

SNOW-WIND 发表于 2010-2-11 02:08:36

对于现在的WZ和YZ我真的不想多说什么。

昨天玩海港 我和NEMO在扯旗。NEMO缴获了一把MG4我用M249。一直守得很好的。谁知道自己的WZ来个FRIENDLY FIRE 把NEMO打到连路都看不见。这下可好。敌人也上来。。我靠!后果不用我说了吧

=AirForce=Bingo 发表于 2010-2-11 04:27:50

昨天玩海港 我和NEMO在扯旗。NEMO缴获了一把MG4我用M249。一直守 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-2-11 02:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是山顶的JJS在你们那标记的镭射, 当时还TK了两个人,我一直道歉到被禁言,   就没看见那个JJS手说一句话

=AirForce=Bingo 发表于 2010-2-11 04:29:12

昨天玩海港 我和NEMO在扯旗。NEMO缴获了一把MG4我用M249。一直守 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-2-11 02:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

当时WZ离你们一千米开外, 除了灰茫茫的一片就能看见个镭射的圆圈, 同时那JJS还Q说镭射标记, 我锁定后就打了两发过去了

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-2-11 08:24:56

经常被灭队的路过

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-2-11 10:03:14

扎毛是什么意思?这是哪的方言??

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-2-11 10:03:44

扎毛是什么意思?这是哪的方言??

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-2-11 10:18:45

已经反过来   会真正整YZ/WZ的人不去整或是专顾当步兵或是带队不会整YZ/WZ的人却抢着去整抢飞机速度还奇快    整没了就在航母自TK玩乐看风景   那边有飞机就往那边跳   就是那么些人   每天看着都头痛   不想说

=|HERO|=X.Steve 发表于 2010-2-11 10:21:55

以杀人为主   杀人为乐   他找的是自个满足感   虚荣感      先自己爽了再说   咋会管其它呢

=|HERO|=GW 发表于 2010-2-11 11:06:15

扎毛 就类似 扎刺的意思 你也算北方人我BS你~不过对于PIU的愤怒,我的意思是年轻人吹吹NB无所谓啦呵呵,但是平时你们也要多督导的~我看我自己卷也是没啥效果~

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-2-11 11:19:31

回回海港, 美军回回杯具,我还在载入地图,TS里就讨论上谁要WZ,谁要YZ了,10分钟后再一看,全在甲板上敬礼呢。
页: [1] 2
查看完整版本: N4的某些队员,别太扎毛