liyang8520 发表于 2010-2-13 15:15:32

对HERO RANK的疑问。

在FET2#的积分有折扣吗?? 我昨天在FET2#玩的积分至少有300分。今天一查HERO RANK,才加了7分啊!!最后更新时间是今天早上7点多!难道是RANK出问题了??请高层人士解答,十分感谢!!

liyang8520 发表于 2010-2-13 15:18:55

沙发自己坐。
虽然我是新来的,可我惊奇的发现,我的名字早已挂在了HERO论坛,被人投诉了!可笑的是截图上恰恰说明他TK我好多次,还制作了假图,把我的军衔改的N高! 这个人就是zhanjiepc

liyang8520 发表于 2010-2-13 15:19:17

围观 严重围观。

=|HERO|=deldspc 发表于 2010-2-13 16:02:23

zhanjie没这么高智商吧,还会改图

=|HERO|=SPY 发表于 2010-2-13 16:03:03

起码要完整的一局,等服务器换图后,积分才会被递交,一般服务器的积分不会被立即在RANK里查到。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-2-13 16:40:18

假图杂做?站公公ZS没那么高

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-2-13 16:49:48

之前rank没好的时候差不多丢一个医疗包就能少尉的

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-2-13 17:27:23

强力围观

liyang8520 发表于 2010-2-13 21:55:41

这是他投诉我的原帖。注意看最后一张图片中我的军衔。
bbs1.heroclan.net/thread-335845-1-1.html

=|HERO|=Call120 发表于 2010-2-14 08:01:32

废话,被清零了还B话多,连服务器管理员都敢TK,清你的分算是轻的

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-2-14 09:19:21

霸王公公起的好早哦!
恭喜发财哦,红包赶紧拿来!
----------------------------------------------------------
大过年那,一起来就看到这个。。。郁闷!
座看脑残LZ颠倒黑白!
TK.WG.利用小车惯性撞人的。只要犯到我手里,一律BAN之!

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-2-14 09:41:37

首先,帖子我看了,最后那张图,军衔是上尉,不过不能证明你真是上尉,大家都知道,RANK坏的时候,有时丢个医疗包就是少尉了,再一个就是一级,我还上过中将呢,其次,我非常看不起LZ你的行为,以前我还是野人的时候,都没做出过这种事情,只是闪电PD而已,甚至连飞机武直都不抢?为什么?因为不会开,不会打,人菜不要紧,就怕菜了还没有自知之明,最后我说下,如果LZ你RANK真是上尉,那我想跟你说,你不配,你侮辱了上尉这个军衔,另外回答你的问题,目前FET那步战的,还没有RANK,你原本啥军衔进去了能看到,但是打到的分不算进RANK,前几天我刚试过

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-2-14 12:11:08

菜不要紧最重要的别干那丢人的事

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-2-14 13:09:28

LZ挂假黑肉对标从事TK,卧轨等一系列犯罪活动,哪儿来的回哪儿去吧~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-2-14 15:18:30

战鸡没那么高,LZ洗洗睡吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对HERO RANK的疑问。