y21y2008 发表于 2010-2-17 21:06:41

投诉所有GM及管理员,想让所有黑肉队员死心吗?

不说废话,直接主题。
以前黑肉多火啊,一个帖子1个小时就顶没了,现在一个帖子放那2、3天没什么人顶。
也就咱们几个活跃着。
看着服务器一个又一个完蛋,难道你们这些管理员就不着急吗?
不是取消合作,就是服务器挂了,还想怎么样,8号里TK无数。

我记得08年那会我在论坛里发贴,那时候论坛老火了,现在,也就咱们几个了。
您做为,算了,你做作为GM管理员,论坛管理者难道不该着急吗?
我知道一个游戏是由他的寿命的,请问暗黑,传奇,有寿命吗?

该想办法啦!!!求你们拉!!!
我刚申请的N34!!!不想就一个服务器玩!!!!!!!!!!!!!!!!!

y21y2008 发表于 2010-2-17 21:09:10

感觉现在黑肉论坛就像乾隆一样,做吃江山。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-17 21:10:57

大过年的,人家要拜年啊。。。。。。。。OP也是人啊。

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-2-17 21:11:58

管理员+op 路过{:7_308:}

=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-2-17 21:19:23

这和天气一样,时好时坏。。。
你是一个好队员,时刻能够为战队着想,赞一个!

y21y2008 发表于 2010-2-17 21:19:59

大过年的,就一个服务器???
9号挂了,7号也挂了。

就剩8号了。GM没感觉队员情绪不稳定吗?

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-2-17 22:48:52

你想说明什么呢?多要服务器?论坛没人顶贴?。。。

其实,很多事情不是一下就能说明白的!

如果投诉有人违规,可以发截图给我!

y21y2008 发表于 2010-2-18 02:55:27

回复 7# =|HERO|=LonWang

老大啊,并不是有人违规怎样。
你看,8号里没有脑袋的玩家越来越多。
服务器里看着黑肉队员最多的时候就5、6个。
其他的都是新人,野人们。

应该回归啦,记得以前2号服,空战服,天上20多架J10,好壮观的。
以前挤7号服,12点之前挤进去就不错了,现在仅剩的一个8号。
12点就木有几个人了。

论坛活跃不活跃是次要的,主要是统一思想,统一队员啊。
没有引导,我们攻那个点啊。

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-2-18 17:40:54

服务器秩序?服务器少?人气不够?
想说哪个

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-2-18 20:57:40

HERO需要新鲜的血液来换代

=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-2-18 21:02:02

马上就转型了,BF2也只是苟延残喘,这游戏的寿命也快到头了,大家都在等DICE公司的续作

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-2-18 21:54:51

都是男人~

我换个方式让你们适应,搞一次就T掉,你们适应吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 投诉所有GM及管理员,想让所有黑肉队员死心吗?