mythodin 发表于 2010-2-21 21:09:55

新人申请入队

论坛ID:mythodin
2142游戏ID:=|HERO|=MyTH
何时开始玩2142:3年前
一星期几天在线:周一,周三,周四晚上在线,双休日都在
所属城市:上海
联系方式:这个。。联系方式就看QQ号吧。。
QQ:45295823
TS昵称:夜兔
从哪里了解到HERO:游戏中,三年来冒充过=SAGA=的人,也冒充过=PLA=的人,最后觉得HERO的朋友最好
座右铭:卍解不是为自己学的,夜兔族的伞不是为了打架才拿的
其他爱好的游戏:CS(曾今在国家队China.V效力过,现在已经3年多没玩了),使命召唤系列,星际争霸,等等华丽的单机游戏,惟独不碰网络游戏

附加:已有两年以上工作经验- -如有跳曹的好机会,并且工资大于我现在的3000。。请通知我。。(这条附加可以完全54掉。。)

顺便求助一下:论坛ID能修改么?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-2-22 00:21:31

唉!西北货当久了也想成真的了,要知道,真的要锤炼的,在黑肉至少要个把月的新兵期!

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-22 08:41:15

。。。我才发现。。。你的勋章好多呀。。。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-22 09:17:30

你悲剧了。。。我11月份加黑肉。2月份才结束

可惜我没打CS了。不然叫你教教

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-22 09:21:04

你悲剧了。。。我11月份加黑肉。2月份才结束

可惜我没打CS了。不然叫你教教
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-22 09:17 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

好短、、、应该再长些、、、呵呵。。。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-2-22 09:59:26

现在已经很幸福了出炉速度快很多了、、以前可不这样

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-22 17:12:17

更多是自己实践。和跟老队员。。虐多了自然知道些门道。听多了自然也会点道道

=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2010-2-22 18:26:49

哈哈 残叶领会很深刻啊

=|HERO|=弹痕 发表于 2010-2-22 19:08:06

我个人拍手欢迎 和你一个小队玩的挺好的

mythodin 发表于 2010-2-22 20:02:49

其实我一直和HERO的兄弟一起打- -
有CS基础还算上手快,然后也玩了3年多了- -
实力绝对达到新兵要求了

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-2-22 20:13:06

你让我想起了从前的战友Cadforever…上手之后就变成屠夫了

=|HERO|=弹痕 发表于 2010-2-22 21:21:34

LS的没怎么见过啊 估计又是诈尸的````{:10_521:}

mythodin 发表于 2010-2-22 21:40:23

- - 我差不多变屠夫了。。以杀人为主。。以杀人为乐。。
不过偶尔也会为了团队献身一下的。。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-2-23 06:53:15

LS的没怎么见过啊 估计又是诈尸的````
=|HERO|=弹痕 发表于 2010-2-22 21:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

聪明

mythodin 发表于 2010-2-25 07:57:35

你们最后一个问题都还没回答我。。论坛ID可以修改么。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人申请入队