=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-2-21 22:55:31

最近的截图上来!

其实我很想在这里也弄个回复后可见的,但是这样的大家就会骂我了

汉化BUG,少一个 ] 符号。。。

单击玩克莱默(阔剑M18),发现雷背面的箱子被炸了

是模型很丑的纪念吗?

Sosoxia弄出来的NXBUG,等会详解

他没控制好我们就一起炸死了。。。

飞天了。。。

注意这个光。。。

我那时在做什么?

没准星,这个一定要改的!

这个是我被T过去就没有兵种了,时间一到我出生就挂了。。。

C7步枪的蚀刻线,一个字丑

那个选项EAX是什么?选了是会卡还是会流畅?

话说很久都没有见过这样的场面了,一般都摔得渣滓到处都是。。。

被我点白名字的人闪电PD我P得很有道理,看看这种小队!清一色值钱的货就去打CQB

这个打得非常惊险。。。

貌似是麻辣,真销魂啊~

记起来了,是狮子开默鹰行动开坦克,结果撞到路边的柱子,卡了两秒左右,直接爆掉,不知道是不是BUG还是就是设定tank想不开卡2秒就自爆。。。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-2-21 23:06:45

Sosoxia的BUG
就是卡车开到了补给站,然后放出一堆的箱子(弹药箱)
用一个钢管(他开始用的是防空)兵打一发钢管
不知道什么原因就像连发一样又打出一发
然后切换到突击步枪,打一发子弹,就飞一个火箭弹出。。。

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2010-2-21 23:57:28

我怎么能那么帅...不过那图杯具了...服务器打一半被攻击了...

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-2-22 00:05:17

那个时候被人围在仓库,把防空兵给救起来就桌面见了。。。

=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-2-22 00:28:36

开全低还玩单机还喜欢截图的人会受诅咒地~

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-2-27 18:49:48

这都是联机的截图啊……

这些图里几个汉化BUG我都改了~

麻辣那图笑抽了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 最近的截图上来!