yulang2008 发表于 2010-2-22 01:26:18

诚意道歉,希望解IP BAN

过了3月我玩战地1942就两年了,两年以来我只喜欢这一个游戏,过年在外面没有电脑还专门为BF1942专门配了一个本,21号下午外地过完节回家,发现家里的电脑进不去服务器,提示与伺服连接失败,更换CDK也不解决问题,估计是把IP给BAN了,回想起年前办了一次错事,大约本月7,8号的时候,我杀了本队的一个工兵,其实原因都是误会,事出有因,当时敌军的飞机正在对我总部进行狂轰乱炸,我机场的飞机完全是在刷出来之后马上就会被敌军破坏掉,我平时只用火箭筒,就连续在飞机刷出后马上炸掉,其实我本意是宁可自己炸掉也不让敌军炸掉,所以最后与一个工兵产生了误会,在相互袭击后,我是-4,被T,当天正好也有事,所以也就没有再上线.今天上线知道被BAN了,而且很严重..希望老大们给予理解,原谅.
我在游戏中的名字为yulang2008 yulang2010

yulang2008 发表于 2010-2-22 01:31:04

没有了战地1942联网,等于网络对我就失去了意义,这两年以来每天工作下来的唯一爱好就是奔赴BF1942的战场,拿起火箭筒身临其竟一样的作战.恳请组织给予我一次机会!

yulang2008 发表于 2010-2-22 01:34:19

由于我的网速本来就不高,平时都在80,加上火箭筒的弹头飞行时间,导致我炸死了一名已经进入飞机内的工兵,诚恳道歉.

=|HERO|=eremite 发表于 2010-2-22 10:10:14

你的思路令人匪夷所思!你不去反击压机场的敌机,反而击毁己方的战机。在游戏里实行焦土政策???

=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-2-22 11:01:26

办人列表里没这ID.

yulang2008 发表于 2010-2-22 11:48:11

谢谢.我刚才试了,还是显示"与伺服器连接失败"从前没有见过这样的提示
我现在上网的IP是 125.81.188.136 由于是ADSL,所以IP不是固定的.
希望老大门可以给予解封.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-2-22 12:10:48

不是被办了.
你查查服务器的IP输入是否正确.119.145.9.26:14567

黯雨潇湘 发表于 2010-2-22 12:14:17

....
其实我最喜欢老贼们压机场了..
一般在这个时候,我都会抗个筒子,等着悲剧的降临..
页: [1]
查看完整版本: 诚意道歉,希望解IP BAN