y21y2008 发表于 2010-2-26 14:05:20

第一是音效出不来。
第二是AK的声音有点儿戏话。
真正的就那样的声音。
震得耳朵疼。

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-2-26 14:09:28

当官的进来算不算呀`

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-2-26 15:05:10

我打了十几年的手枪,至今没听到过声音。是不是我耳朵有问题了。。。。
红山- 发表于 2010-2-26 10:12 http://bbs1.heroclan.net:81/images/common/back.gif

+1

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-2-26 16:21:59

什么都没打过路过

y21y2008 发表于 2010-2-26 17:42:57

啊。。。30发啊~~~

=|HERO|=FreeRud 发表于 2010-2-26 23:34:54

回复 4# 红山-
手枪打多了对身体不好,红山你还是节制一下!

hnhbyb 发表于 2010-2-27 08:09:58

今天又认两队员:红山 、僵尸

你俩备案了。

hnhbyb 发表于 2010-2-27 08:22:42

我只是感觉同一支枪,放到不同的游戏中,枪声就不一样了!这太假了,干嘛不用真实的枪声呢?至少枪声非唯心统一下。据听说闪点行动2里的枪声就是取自真实的环境。另外,再加点子弹从身边飞过的声音战地2就更完美些!这点有些游戏就注意到了。

SNOW-WIND 发表于 2010-2-27 11:35:22

枪声?真的打枪的话。你会讨厌枪声

第一次在新兵连打靶的时候就打10发81-1的子弹。开始打的时候谁都是慢慢瞄不开枪。跟着班长看不耐烦了。就骂了:MD 别慢吞吞的赶紧给老子打完。
我靠!枪声一响耳都鸣了。。。不过打得少所以没有所谓

第二次是分到老连队的枪库。接到上级命令。要我们报废10W发子弹。当天班长给我们几个任务量是每人3000发,打不完!不给吃饭。MLGB的那天老子打完拿着杯水的手都在颤抖。。耳就更不用说。由于我们是小部队。那么多人根本就搞不定。最后还送了3W发给当地武装部那边搞。。。我日

要知道那个枪声比较真实。建议去玩这个几个游戏。荣誉勋章:空降兵 使命召唤4 生化危机5。这3个游戏都是用真枪现场采集声原的。当然!和真实多少有点出入

=|HERO|=4023 发表于 2010-2-28 11:18:43

打枪   单发的就像放爆竹只有连发了 才能有所谓游戏里 电影里 那种声音!!

fox717 发表于 2010-2-28 15:10:01

射击时耳朵是处于耳鸣状态,听到的只有枪机前后运动的声音,你的注意力都集中在缺口、准星及目标上,根本没心思去听射击时是什么声音,除非你放空枪玩,纯粹为了听响

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-2-28 18:42:30

当兵4年
从第2年开始连续3年
每年消耗上W发的
厌烦至极的路过

=|HERO|=Call120 发表于 2010-2-28 22:43:30

cod4的枪械音效最好,我有一次进一个服务器动作时间设置的是1/3,全是慢动作,AK的一发发子弹的声音确实真实。。很有爆炸穿透的感觉,实际生活中连发的枪械就跟放一串爆竹的声差不多。

361402615 发表于 2010-2-28 23:30:56

{:7_349:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 当过兵的进来!