=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-28 13:57:05

单机BC2很失望...

亮度太高,不知哪个sx搞的烟雾系统,在沙漠和雪地图里时间久了眼睛完全受不了,居然产生了呕吐的感觉。。。{:9_591:}
玩到第九关,快吐血了...
垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾垃圾烟雾
什么剧情嘛,好没意思。
垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情垃圾剧情
把做单机的精力放在联机上多好,只盼望着联机时烟雾他 妈的能去掉,纯粹是伤眼睛。

红山- 发表于 2010-2-28 14:12:25

我还没试

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-2-28 14:13:08

感觉场景有cod的感觉了,被直升机追那截,活脱脱的就是COD4的结尾,飞机上打的那截,也是...

除了地图怒大以外,几乎都以为是COD了。

红山- 发表于 2010-2-28 14:20:52

感觉场景有cod的感觉了,被直升机追那截,活脱脱的就是COD4的结尾,飞机上打的那截,也是...

除了地图怒 ...
=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-2-28 14:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

山寨?

=|HERO|=yandou 发表于 2010-2-28 15:33:21

买什么版本好啊。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-2-28 17:15:14

安装FRAPS帧数软件。把帧数保持在30以上。
30以下长时间玩。会吐的

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-28 17:43:42

一直30帧以上玩的啊

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-2-28 19:36:38

我一直头痛的是战地的烟雾,尤其是BC2里的,恨不得擦下显示器!就连PSP上的战地双雄里有搞了个烟雾,弄得画面不清不爽的!还耗费很大的机能!

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-28 19:40:23

没有烟雾其实画面更好的 ...

=|HERO|=f0rest 发表于 2010-2-28 19:50:07

BF的精髓还是联机啊。看来单机部分只是免费赠送。。。

FoxRiverMan 发表于 2010-2-28 23:03:58

看来作弊器肯定是要出的。。。。。。。就光一项功能“去雾”,我敢说,板儿B热卖!!!

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-28 23:06:50

还是等正式版吧。。。没准这只是山寨呢、、、抱有点侥幸信心里吧、、、

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-1 06:39:59

剧情的确简单,不过效果和体验还算不错的,哈哈

mythodin 发表于 2010-3-1 07:07:35

这个可能和显卡也有关的吧。。据说ATI的话雾会更浓。。

=|HERO|=tyb_18 发表于 2010-3-2 10:06:46

烟雾么为了突出真实性呀。。。逼真呀。。。。。。。真的战场上哪里来那么好的可视度哇
页: [1] 2
查看完整版本: 单机BC2很失望...