=|HERO|=WSDP 发表于 2010-3-2 11:34:14

I7-920+4850CF +6G 能不能全高(不开HABO)上1920*1080啊?

I7-920+4850CF +6G 能不能全高(不开HABO)上1920*1080啊?
要是能,今天就再入一块4850去

lxxctc85 发表于 2010-3-2 14:51:06

955+4G+5850
目前可以进阶选项权开全高,其他还没看~~~

ppp 发表于 2010-3-2 14:52:48

一块4850基本就够了,在XP下玩好了,DX9的效果几乎和DX11一样,阴影开中,我是双核,战斗激烈时也有35帧,感觉还流畅,更何况你是四核

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-2 19:50:44

XP下,DX9是开不了反锯齿的,能和DX11一样?EA真是太NBl

ppp 发表于 2010-3-2 22:34:45

嗯DX9是开不了锯齿,呵呵。。。除了这个以外和DX11特效比较纯粹就是玩找碴游戏,LZ的配置在WIN7下玩也应该问题不大

=|HERO|=WSDP 发表于 2010-3-3 00:11:52

恩 因为是6G内存,不想浪费,直接上的Win7 64bit下午又入了一块蓝宝4850 (最近刚到的货)

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-3 00:15:46

汗,又买显卡,怎么还买4850啊,不同型号也可以组的啊。

=|HERO|=WSDP 发表于 2010-3-3 16:22:35

是啊,5750流处理器还没有4850高那,5770性能跟4850差不多,价格高很多,4850才690啊
5770 一千多啊!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-4 00:51:02

显卡拉了点。。。。

Sharp-Tiger 发表于 2010-3-4 17:25:29

如果没有显存容量瓶颈的话,平均应该能有50-55FPS。不如直接出了4850,上5850. 5850的性能接近于4850的两倍。
页: [1]
查看完整版本: I7-920+4850CF +6G 能不能全高(不开HABO)上1920*1080啊?