SNOW-WIND 发表于 2010-3-3 00:53:38

星期日装电脑。今天去打了一下价。。大家过来帮忙参考一下

预算4000左右。。。最多超100-200
得出以下结果
CPU INTEL Q8300
主板 ASUS或者技嘉 P43T
内存 金士顿 2G D3 1333X2
显卡 双敏 Gt240 足1G版
硬盘 希捷 1TG 32M
还有机箱电源这些还没有算。这些到时候再挑
大概这样的配置在差点到4000。
大家觉得还有什么好建议的

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-3 01:08:02

无语。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-3-3 01:54:08

无语。。。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-3 01:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

哥。。。说点实在点的吧。

本人是电白。几次都是别人帮我配的。要是会的话就不用这么问你们了

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-3 02:00:55

CPU起码得4核吧。。。
内存起码得4G吧。。。
显卡起码得260以上吧。。。
其他到没什么。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-3 04:50:54

CPU起码得4核吧。。。
内存起码得4G吧。。。
显卡起码得260以上吧。。。
其他到没什么。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-3 02:00 http://bbs1.heroclan.net:81/images/common/back.gif

Q8300是4核的
   DDR3 2G也要350一条,4G可能开销大点
   260也太贵了
   要是加上显示器,键盘 鼠标 电源,肯定不止4000

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-3 08:03:00

个人认为够用就可以了

Zulong=JS= 发表于 2010-3-3 08:15:37

{:7_336:}妈B,杰杰有钱人

=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-3 09:14:04

显卡太次。换

内存可以以后加,现在内存价格太高

=|HERO|=AK 发表于 2010-3-3 09:24:42

雪风我加你QQ了咨询你点儿事

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-3 09:27:41

预算4000左右。。。最多超100-200

得出以下结果
CPU INTEL Q8300
主板 ASUS或者技嘉 P43T
内存 金士 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-3-3 00:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这CPU选P43T配1333的内存性能比800的提高25%左右,代价高20%,跟我以前升级计划相同,但FBS带宽始终有瓶颈,未来主板丢、CPU丢,内存丢,都丢了升级不划算,不如直接上新一代架构,

再勒裤腰带,直接上i5 750 ,技嘉P55A-UD3R,多出500元左右,
用原来旧显卡或把显卡换300元左右的先用着(省300多),等一年后支持DX11的流行了降价了,升级显卡直接上DX11。

另:N卡耗电特大!发热特大!制程落后!价格特高! 动不动插两个六pin电源头,A卡是AMD的,N卡在99年的优势不复存在了,未来肯定会消失。

还有一句忠告:
   鸡箱别令色,选择大一点的,避免以后东西装进去盖不上侧板,偶现在就是,正在郁闷中ing。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-3 09:28:25

另:
如果上I7 850 的话内存选电压不超过1.5v的1600性能更出众,比你选择的多250左右,

hnhbyb 发表于 2010-3-3 09:41:55

4000配置啊!扯远了。

cpu高了点,再降
主板贵了点,再降
显卡次了点,再升
机箱电源别吝啬
显示器得22“以上吧
最后还得看你干啥用!玩什么档次的游戏,够用就好,稍微带点前瞻性就行了,4000元配置,一看就不是大款,各位就别在忽悠他了。

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-3 09:46:02

显卡太烂
GTX240 性能不如9800GT

=|HERO|=SPY 发表于 2010-3-3 10:17:18

240是什么级别? ???????

配个250还起码是9800GTX的马甲,全分辨率,特效开高都没问题。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-3 10:29:52

别听大喇叭的瞎说。。新的平台相对来说较贵。。775成熟便宜适合雪风。。显卡我觉得起码gtx250
七百的价位也是可以承受的。。主板的话1K以下的预算跟本就不要买华硕的。。找块实惠点的技加就可以了。。
甚至。。U基实是不错的。。我建议把主板和电源机箱省下的钱投到显卡里。。这两个是主要发挥性能的部件。
我记得大水牛400W的电源就2百多。。足够你用了。。显卡别拿双敏的。。硬盘。。还是WD吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星期日装电脑。今天去打了一下价。。大家过来帮忙参考一下