hnhbyb 发表于 2010-3-3 08:48:14

朋友是什么?朋友就是看着这篇文章有一种心痛的感觉,那便是朋友的感觉。

活着
路灯    发表于2010年03月02日 23:36
最近两年其实过的并不太好,每当有久未谋面的朋友问起过的如何,总是‘还是老样子’一句话带过。也是这两年让我明白了很多事情,就像我一直所坚信的‘人性本善’其实那并不是真理,人皆有贪欲,于是所有人内心的最深处皆有丑恶,有人多,有人少,但却无一例外,包括我自己。也许这些事情我早应该明白,但却不愿承认,因为那与我的期望或者说是曾坚信的相违背。
      于是乎,很痛苦。
      因为痛苦,所以沉沦。
      每次回家的时候总是会坐在门口的椅子上发会呆,很沉静,有时会点只烟。思考、回忆、或者傻笑,等等等等。
      这之后就是一片空白,想不起思考什么,想不起回忆什么,想不起傻笑什么。对着镜子揉揉脸,回归现实。
      很疲惫。
      但,
      路,始终是要走下去的,这是必然,也是必须。
      就好像想起自己理想,不再有雄心壮志,也不想说豪言壮语。已经不再是为了成功而渴望成功,
      而是,为了,
      活着,
      对,为了活着。

hnhbyb 发表于 2010-3-3 08:48:49

朋友是什么?朋友就是看着这篇文章有一种心痛的感觉,那便是朋友的感觉。

我看着天,天很蓝
我看着云,云很淡
我看着你,你很遥远......

近在咫尺,远在天涯。
而我帮不了你什么,只能送去默默地祝福和真诚美好的心愿。

就像“朋友(龙井)”那首歌里所唱:有事别掖着!哥们真帮你!

别忘了你还有一大群真心的哥们,在远方关心着你。需要帮忙说一声!

hnhbyb 发表于 2010-3-3 08:49:12

http://user.qzone.qq.com/15590227/blog/1267544206

hnhbyb 发表于 2010-3-3 08:49:25

认识路灯的关心下!

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-3 10:38:26

借用喜剧之王开头的一句话。。努力 奋斗

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-3 12:42:39

沙发没了
页: [1]
查看完整版本: 朋友是什么?朋友就是看着这篇文章有一种心痛的感觉,那便是朋友的感觉。