=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-5 10:24:59

=关于这几天试玩BC2的感受=

看着热火朝天的BC2,想想BF2的成功,想想COD6,想想比COD6真实的摧毁效果,我也感动了,打算入手正版,定了货。
网评看多了(好的说多了),决定先试玩再最终决定是否值得入手,下了XX版试玩单人游戏,有以下感受:
    (一)、画面质量么不说什么了,说说整体画面结构:过于简单,我是说整个战场构场景比较简单,转来转去都是那几样东西,比COD6简单,就在丛林里钻、都是那几颗树;在那几套房子里钻,就那几套房子。象COD6,平民窟、雪地、美国本土、监狱...........BC2可能是摧毁效果缘故吧!模组有限?但也不是所有东西都可以摧毁的,象小树可以,大树就不能了?
    (二)、故事情节比不上COD6,COD6有大片感觉,BC2一点都没有,象是在安排你熟悉武器、熟悉补给方式、熟悉各种载具,没有让人感动的情节。没有COD6爬冰川一镐一步的紧张,没有完成任务自己人来接应了上飞机前被杀人焚尸的震撼,没有...........
    (三)、值得称赞的是武器声音效果,应该比较接近真实吧!同一把枪,野外射击跟房间内射击声音都有不同,野外射击回声、有射进泥土的声音,不错,这比COD6强。不过野外两声怪吼声让你知道了这是在玩恐龙危机一样的游戏,只不过里边是人形不是恐龙,不象真实的战场,与真实战场有摧毁效果截然相反,不知Bc2设计者是如何考虑这些问题的,想把BC2作为放到什么角度,作为什么游戏来卖,但至少我不能接受。
    (四)、我认为BC2比COD6突出的卖点就两个:(1)、规模不大、不彻底的摧毁效果(但还是不那么真实);(2)、比较真实的枪声(这是我最喜欢的),在补给箱旁我会让三岁儿子和三年级的侄儿来射四五十发,感受一下枪声。
    有的网评所谓BC2卖点在服务器网战升级模式,我不苟同:(1)、硬件:国内没有服务器,质量不是很能保证的ping,到别国服务器里说不准哪天一关,250就打水漂了;(2)、玩家:没有象我们稳定、强大的BF2战队,没有默默无闻为战队提供服务器支持的战友(向您们致敬!)。出250了,都不属于自己的,还在别人的掌控之中。而离开网络服务器,木有象COD6一样赏玩的理由,只能把里边枪声当音乐放给儿子听听。

(五)、对于单人模式我最不能接受的是:自己作为小队中的一员在拼命战斗,自己旁边信春哥不死族队友一边射空包弹,一边看着楼顶大摇大摆射RPG装弹的敌人视而不射!只会大叫 :"RPG !"
    (六)、整体评BC2。象是在赶工的FPS游戏:有很少的方面很完善了,比如武器声音;但更多的地方还需要努力,可能是BC2创作一班子心有雄风壮志,因为时间紧不能一一实现吧!
    (七)、网战没有加入过,无从谈感受,不过可以确定,正版偶是不会入手了,这还不是值得我付出、不是值得我收藏的贴近真实战场作品。希望BC3是吧!或者BC6,我还是继续BF2的网战,因为BF2里贱人多!菊花多!!木哈哈!

=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-3-5 10:43:36

我的一会的BC2可能显卡太差了,卡到头晕。。。。。。不是大场面的战斗,。。。。不太好玩。。。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-5 10:47:17

果断回复拿1盾

=|HERO|=XW82 发表于 2010-3-5 10:56:24

贱人 没网战过
可惜了
网战和单机 决然不同的 体验

=|HERO|=O.Zero 发表于 2010-3-5 11:09:34

感觉BC2建筑物可摧毁没多大意思,坦克RPG慢慢轰完建筑再推过去,剩下的还是老样子,无非把进攻节奏拖慢了点。

=|HERO|=ARBIN 发表于 2010-3-5 11:16:27

BF系列的亮点是网战,单机关都是为网战做准备的

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-5 11:24:19

=|HERO|=ARBIN 发表于 2010-3-5 11:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-5 11:34:52

=|HERO|=ARBIN 发表于 2010-3-5 11:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

网站与COD 6网战比较如何?我没玩过,请赐教!

=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-3-5 11:53:38

补丁!补丁!XX!XX!

PS:这是我看过的楼主最正常的帖子

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-5 12:05:57

补丁!补丁!XX!XX!

PS:这是我看过的楼主最正常的帖子
=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-3-5 11:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

胖子,偶一直都正常,是你不正常吧?{:7_348:}

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2010-3-5 12:10:17

买不买正版和游戏做的如何没关系吧?

如果爱这个游戏系列,就算问题再多,也会毫不犹豫的购买正版吧{:3_184:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-5 12:15:35

买不买正版和游戏做的如何没关系吧?

如果爱这个游戏系列,就算问题再多,也会毫不犹豫的购买正版吧{:3_ ...
=|HERO|=O.PK.yang 发表于 2010-3-5 12:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我买正版游戏是因为游戏值得我收藏,收藏着继续爱,不是因为爱就什么游戏都收藏。

等BC6出来可能值得我收藏。

XiaoH 发表于 2010-3-5 13:22:25

LZ有一点说的很对,BC2的单机模式就是让我们适应各种枪支。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-5 13:46:07

单机就是让你熟悉枪械那。
来网战吧。。。
偶开坦克中午刷分刷的好爽。。。就偶有同轴机枪,加强装甲,外带维修工具+声纳探测!
爽啊!

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2010-3-5 14:34:24

我买正版游戏是因为游戏值得我收藏,收藏着继续爱,不是因为爱就什么游戏都收藏。

等BC6 ...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-5 12:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
那LZ至今收藏哪些游戏了?
页: [1] 2
查看完整版本: =关于这几天试玩BC2的感受=