=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-15 22:42:40

1连周6总结

第一局打的很好,OX和骗头的那点虽然老被日,但是确实守的很好,已经发挥了2个人的全部力量,最后一点与机场人员呼应,也无大碍
我们的攻击力量,PP,JB,SIM,ZWG,COWDY,ECHAO,65K2,一按TAB很明显啊,结束时1连比2连多杀100个人

第2局,……,个人总结,我SB,我就应该一心去守点的,大家总结吧

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-5-15 22:43:41

和DDT的总结有一拼

=|HERO|=benny 发表于 2004-5-15 22:43:47

大家打得不错啊

=|HERO|=achen 发表于 2004-5-15 22:44:46

真晕
本周没捞着打...

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-5-15 22:46:24

好~~~顶~~~

=|HERO|=DDT 发表于 2004-5-15 22:47:02

很明显德军空军AA都有很大优势+飞行员,所以TMD不知所谓,操!

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-15 22:47:10

<!--QuoteBegin-=|HERO|=pp+05 15 2004, 22:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=pp @ 05 15 2004, 22:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第二局在有点时间就赢了~~

感觉德军的轰炸机要比盟军的好用~~
BF110就是战斗机,能投弹而已

=|HERO|=RQK_199 发表于 2004-5-15 22:48:24

打得不错,第2局也就输了10多点~第1局我们赢了300多点哦!不错新老PP们加油哦

=|HERO|=himhim 发表于 2004-5-15 22:52:46

感觉应该加强对装甲力量的攻击和战场的随机狙击,可以有效的打击敌人的投弹手。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-15 23:00:33

说到狙击,AK-47原来叫什么?是不是改名的,端把狙在那死那么多次,喊了也听不见,不如到后面来守点

=|HERO|=7/8 发表于 2004-5-15 23:01:53

第一次指挥,又是不太熟悉的地图,所以安排上漏洞很多。
第一局基本上按照布置完成。攻击和守点的都很尽职!双方在3,4号点拉锯,1连靠在3号点上教长时间的占据,最后以近300点的优势拿下。
第2局很戏剧性。本来以为会有中场休息,所以盟军的战术还没来得及布置好就匆匆开战。开局不到5分钟就丢了机场点,本来以为翻盘无望。幸好及时偷到德军的机场,结果全盘招搬第一局的战术。不过之前丢机场的时候和在5号点消耗过多点数,最后长时间占据了4个点的情况下只差了几十点惜败!再给多1分钟就好了~
习惯了50PING以下杀人,160多的PING偶基本是个废物,只好拼命喊叫,希望队友们多替偶杀人了。上了2次飞机,但是过于担心地面情况,没起什么作用,开战斗机被轰炸机打下2次,郁闷~

=|HERO|=7/8 发表于 2004-5-15 23:06:20

图不熟,打起来不顺手,所以有点乱!
1连的继续努力~

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-15 23:14:57

<!--QuoteBegin-=|HERO|=pp+05 15 2004, 23:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=pp @ 05 15 2004, 23:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 要是有中场休息的话……
PP打的不错,赢得了我一连黑手的信任,有前途

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-5-15 23:18:43

第一局我们战术布置很好,我们的突击强项显示出来了。我和ox两人守点,汗,正面爬上来的全日,拉白的几次和丢掉的那次都是空投的结果,这个大意了,和ox的配合不够默契。都没有注意空投(因为都想着他们会空投机场的基地点)

第二局居然要求换边,汗啊!我们战术还没有安排啊!换边之后马上乱了,天啊,局势之混乱,接二连三丢了好几个点,后来甚至一度只有一个点,还好大家马上迅速调整,各自进攻各点,BENNY偷回来机场点,几度阵地完全换边啊!刺激!最后居然是盟军在使用德军的地盘对打。他妈的,双方飞机都只能去对方机场加子弹,汗啊!然后抢点啊抢点。。。。。。可惜啊,最后差了30点不到。

个人总结:怪我,ox在让我去支援防守的时候,我刚好在前面出生,应该自杀回去防守的,结果棋子白了一会儿,耽搁的时间,绝对能让2连减掉30点啊!!!日阿。。。。。我是罪人阿。。。。。

第二局躲在盟军的那个小房子里面一会儿,干掉了好几个想来丢雷的,哈哈哈,窃喜。AA还要锻炼,日的,才打下来1架,好几个都是差点打爆,还要锻炼下,

PS:今天服务器比昨天的好。

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-5-15 23:22:30

78指挥了?恩~~~不错~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1连周6总结