LX@BF2 发表于 2010-3-9 08:41:17

求助叛逆连队的问题 没人帮忙258就报销了!!!

我买的是限量版 安装到升级都没问题 进游戏也能进 就是在读取的时候 突然耳机会出现卡的声音一下 然后弹回桌面 这怎么回事啊!!!!!!!!哪位大哥教我一下啊555555555555555

LX@BF2 发表于 2010-3-9 08:43:41

DX也重装了 游戏也重装过 显卡驱动也重新上过了 都不能解决

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-9 08:48:40

显卡 CPU 声卡 内存型号报上来

LX@BF2 发表于 2010-3-9 08:56:15

显卡是迅禁8800GTX CPU是CORE 6600 2.4 声卡好像是主板集成的 内存是金斯敦 800 4G

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-9 09:05:27

显卡是迅禁8800GTX CPU是CORE 6600 2.4 声卡好像是主板集成的 内存是金斯敦 800 4G
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2010-3-9 08:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
1.升级下你的声卡驱动 并运行dxdiag.exe 完全加速打开
2.显卡驱动建议196.21
3.Microsoft Visual C++ 2005 是否安装?

如果还是不行建议重装系统

LX@BF2 发表于 2010-3-9 09:22:48

Microsoft Visual C++ 2005 这个是什么 我好像是没有

LX@BF2 发表于 2010-3-9 09:27:19

哦 对了 我是XP 不是VISTA

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-9 09:36:02

草,我在玩beta版的时候和你一样!我到现在都没搞懂!配置又不是不能玩!V2005也装了,奇怪的要死!强烈要求客服给个解释!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-9 09:36:42

草,我在玩beta版的时候和你一样!我到现在都没搞懂!配置又不是不能玩!V2005也装了,奇怪的要死!强烈要求ea给个解释!难道是歧视xp用户么?

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-9 09:41:20

游戏安装的时候提示要你安装 Microsoft Visual C++ 2005 估计你跳过了!
游戏里一些功能需要C++ 2005 支持

=|HERO|=adham 发表于 2010-3-9 10:33:03

换WIN7吧 我的本本原来XP不能玩
WIN7就可以了
据说WIN7还比XP提高帧数

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-9 12:43:12

说起来我也是金士顿800 4g。问题会不会出在内存上面?求专业人士解释!

=|HERO|=XW82 发表于 2010-3-9 13:44:20

这种问题 自己重做个系统就知道了

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-9 17:30:37

这算啥回答=。=

LX@BF2 发表于 2010-3-9 18:37:35

重装系统立刻OK 妈的!!!!!!!!fxxk 就是刷不出台湾服务器 怎么办啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助叛逆连队的问题 没人帮忙258就报销了!!!