=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-15 17:51:34

BC2心得经验交流帖

涉及的方面比如个人心得等         挖个坟。。。都来这交流吧不然真显的我们不干正事。。还是阳光一语惊人啊。。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-15 18:02:18

我开个小头。我一直在美国服玩来着。一般都是用狙击手。个人感觉网络很影响。所以我一般都选择攻击直线行进的敌人。声纳球是一直扔的,很重要。真实模式倒是无所谓。火炮支援我只在认为有90%命中的情况下使用。或者是敌人必经之路,或敌方狙击手。感觉300ping打人的时候要打他周围,主要凭感觉,预感吧。不然很难命中。我讲的是很简单的东西,不太好意思哈,就是想开个头

=|HERO|=Depower 发表于 2010-3-15 18:06:14

各兵种都适用以下:
丢手雷·· 如果那个方向有敌人 可以听见他们在尖叫.
见敌人就按Q··   自己打不死 别人打死也会得20分
做狙击的多丢丢那个球··可以当UAV用.
多拆房
丢弹药/医疗包尽量往人堆里丢

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-15 18:37:44

狙擊手沒事就仍望远镜。专门仍那些重要房子那里。仍了。配合队友一起冲,还有意想不到的惊喜。见到敌人就按Q不管杀没杀。载具地图就带标记。见到载具就标。30分。还能给队友创造机会

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-15 18:59:30

载具方面要注意的是载具开始行驶的时候有个提速时间。坦克还好,APC的提速就比较慢,特别是在丛林地图。所以我一般都是和步兵一起行动。即使杀不了人吓唬一下敌人也是好的。要注意地上,可能会有地雷或c4,C4比较小辨认有点难度。我知道地雷可以通过攻击来手动引爆,c4不详。丛林图要小心前进。载具目标大,最好推进速度和步兵一样以免推进过快被藏在树林里的工兵灭了。

=|HERO|=Powerfl 发表于 2010-3-15 19:45:23

我也是狙击,基本在澳大利亚服和小鬼子服混~~~~~~~

刚刚开始玩,没多少心得,不过发现小鬼子的服很有意思,尤其是在打突击地图的时候,小鬼子最喜欢扎堆了,而且基本都是一点一点的推进,要么就是固定一点防御,当然这也可能是他们的团队配合习惯,所以打小鬼子最好就是用狙击的望远镜,基本就是一炸一大片~~~我有一把直接炸防御点的房子,房子塌了一下炸死9个人。。。。。囧啊~~~~~~~~~

XiaoH 发表于 2010-3-15 20:19:58

UAV装上同轴武器就是武直的最大克星

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-3-15 21:19:39

回复 7# XiaoH

其实,你遇到的是菜鸟飞行员....
啊,WZ怎么开?求教~

hawksniper 发表于 2010-3-15 21:39:21

蹲神不要来~~

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-3-16 01:52:41

狙击站在那边的人都打不死的路过............................

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-3-16 10:25:41

人工置顶。。灌水见谅

=|HERO|=MZDR 发表于 2010-3-16 12:41:49

{:7_336:}除医疗,来吧什么都可以,TW话,杀掉你系{:7_306:}

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-3 20:33:35

人工顶

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-11-3 20:37:45

最好来个各地图最佳进攻路线和进攻方法汇总啥的

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-11-8 00:12:53

这游戏太难了~杀不死人~我不会打啊~死的好惨~
页: [1] 2
查看完整版本: BC2心得经验交流帖