=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 08:04:22

{:9_591:}以前买过憾讯迪兰的1950pro 结果一年坏3次 最长三个月 最短一晚上 从此不用a卡

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-16 08:30:44

不过我以前也经常用A卡,那时候还是在36#,用X800,爽呀

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-16 08:43:01

以前买过憾讯迪兰的1950pro 结果一年坏3次 最长三个月 最短一晚上 从此不用a卡
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 08:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

为毛楼上2个都混了这么多勋章???

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-3-16 09:09:21

{:3_220:}OYE笑看成功

=|HERO|=O.iHome 发表于 2010-3-16 09:32:58

现在都还在用X800PROBF2的飘过

=UN=CAT 发表于 2010-3-16 09:33:02

只关心外设的路过
一切都是纸老虎

ARMY 发表于 2010-3-16 09:43:16

=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-3-16 09:47:33

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-16 10:19:42

我就是A卡的托,战杰快来5850来塞我菊花吧。我菊花痒痒了。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-16 10:22:29

恭喜大喇叭买到了最具性价比的A卡。。A卡专做评测,N卡专做软件。。所以坚决倒像软硬勾结的N卡。。还有AMD的U也是个笑话。。叫你配以前不听话。。活该

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-3-16 10:48:38

从不用A卡的嫖过一下。。。。。。。。。。

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-16 10:59:36

活该!老早叫你别买A卡!你丫就是有钱烧的!下次有钱给我!我缺钱!

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-3-16 11:24:53

活该!老早叫你别买A卡!你丫就是有钱烧的!下次有钱给我!我缺钱!
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-16 10:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

haixiang001 发表于 2010-3-16 11:27:27

我到,杰杰是真SB 了。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-16 11:29:33

5850买的是蓝宝石的。
偶的物理卡就用目前的260+了。。。
下载驱动中。
晚上弄好后上图。爽BC2去了。

...操TM的ATI显卡!8 ?( r& {% ~0 y1 b* c
花老子了2300大洋,买了块回来,1680X1050全高,4AA 16AF,关HABO竟然每个地图都没有超过40FPS的。激烈交火中能低到10几
0 I* S2 [( P5 {; M" T+ [同样的设置,影驰GTX260+能到80以上FPS.激烈交火也不会低于50FPS。. t9 }+ G) _4 H# y5 s% D
本来以为黑肉好多JR们说A卡性能好,这个好,那个好,我还不信,这下子花了2300买了个教训!
4 E) c( c; ; O' f) F/ h操!
' M' v' s/ {* r以后谁TM再说ATI的显卡好,老子拿这块5850塞他菊花里!操!
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-15 19:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

第一次见纯情小男生站鸡发这么大的火,是不是买到假货了?{:7_348:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哈哈!HD580到手,谁TM买A卡谁就是SB!我就一大SB!