=|HERO|=F/A18@B 发表于 2010-3-16 14:09:42

从幼稚到幼稚,回顾一下我用的一代又一代的显卡,显卡,显卡,显卡,显卡。。。

哇,回顾一下我用过的显卡:

则灵VGA86250,1M——宣传可以流畅解压VCD。
搭配AMD(据说是AMD)的5X86133(据说性能相当于奔腾75).
这块卡,我认识了“装甲月球”、“古墓丽影”

ATI,RAGE128,8M,笔记本上的,搭配了PIII500
——彩虹六号的前几部运行的不错。

SIS,S300,集成——流畅运行CS始终是一个梦。
从S300往后,终于进入了显卡的爆发期:

承启Geforce2 Ti,当时大家还都买Intel的时候,我给丫“革命性”的搭配了AMD的雷鸟750,OC 1.0G。
这块显卡让我认识了好多游戏,秘密潜入,重返狼穴,好像还有战地1942(好像不是1942,但是战地系列),也是在这块卡上第一次见识。

Nforce2,集成的MX440。用了一阵子,然后就毕业了。

ATI 9550,继续搭配AMD,barton2500 oc 3200,这块显卡带领我认识了战地2.
每次都只能用800×600勉强流畅,分辨率一高,就成“图片浏览”了。

X800,还是搭配巴顿2500,终于可以1680×1050玩BF2了。
不过CPU比较烂,64人步战,动不动就10FPS,激烈的时候只有个位数的帧数。就在这种情况下,我还经常在JS服务器和裂痕抢金牌。

1950GT,在大家都还迷信AMD的时候,俺们坚定的给1950GT搭配上了酷睿2 E4300(or E4400),超频到3.0G,再也不卡了。
就是那个时候,在HERO论坛放出狂言,步战服晚上等我,连刷5局金牌。

那时候欲望也强盛,只要我去步战服玩,无论整体是虐人还是被虐,估计有60%的金牌都是我拿的。
与HERO在步战服野战对抗,也是随着1950GT开始的。

再后来,就是现在这块4850了。
他经历了E4300,E5200,i3-530三块CPU,
一路带我认识了Crysis,BC2,COD6等一系列大作。
当然,Crysis只是浏览性质的玩了玩。

xaotao 发表于 2010-3-16 14:13:06

额··完全看不懂···

xmtitan 发表于 2010-3-16 14:13:36

不错,我也比较喜欢A卡,不过是从9550开始

fabnet 发表于 2010-3-16 14:18:01

我显卡和喜欢玩的游戏是同步的
TNT2-星际争霸      
GF4MMX-暗黑破坏神2      
TI4200-极品飞车8
6600GT-极品飞车9
9600GT-战地风云2

Zulong=JS= 发表于 2010-3-16 15:30:15

{:10_520:}

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-16 15:40:19

VooDoo
TNT2
Savage
GeFoce 440
6600GT
8800GT

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-16 15:46:29

哈哈,我用过的就多了,用完一块就放到一个工地上

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-16 15:49:34

96年配第一台计算机,用的是S3765,可以软解压VCD!98年入手一块VOODOO的子卡!可以玩极品飞车SE版本了!然后丽台S600---s630再TNT2PRO---再GFCMX440-----8600GT----9600GT----GTX260+

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-16 15:55:44

TNT2 M64
GF4 MX440
GF 5200
HD4650
HD4890

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2010-3-16 17:10:14

96年配第一台计算机,用的是S3765,可以软解压VCD!98年入手一块VOODOO的子卡!可以玩极品飞车SE版本了!然 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-16 15:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看来最近几年钱比较富余,频繁换卡啊。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-16 17:16:34

读书时拿tnt2pro跑魔兽不说。。还跑魔兽世界。。神卡。。

fabnet 发表于 2010-3-16 17:23:35

tnt2跑魔兽,我的天...........

发现我一直都在用N卡

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2010-3-16 17:57:19

9200se→9500→9800→8600gt

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-3-16 18:46:58

7300LE→GTS250

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 18:54:16

哈哈,我用过的就多了,用完一块就放到一个工地上
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-16 15:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你的275要留工地时告诉我一声
页: [1] 2
查看完整版本: 从幼稚到幼稚,回顾一下我用的一代又一代的显卡,显卡,显卡,显卡,显卡。。。