=|HERO|=PPlive 发表于 2010-3-17 15:08:40

估计有作弊的嫌疑

好变态啊!!!

XiaoH 发表于 2010-3-17 20:15:49

今天我在游戏见到一个43级的 大虾   每局都能打死3   40人 然后自己才死5   6次   有一次把我打死的最假   我刚复活   我前面全都是烟雾根本看不到人 不过我知道他就在我前面因为我复活前几秒看到了 大地图   所以我刚复活就瞄准前面没想到的是在我知道他在我前面而咱俩面前又都是烟雾的情况下我连他人都没看到他又把我打死了。。。我死的速度就是被瞬间秒杀。。。。。连点抵抗都没反映过来我挂了。。。。这要是 不作弊他也太神了。。。刚跟他玩的时候我KD 1.52玩了几把之后 我的KD被他刷成1.48了涨的不快掉的真是嗷嗷快啊

danny_ye2001 发表于 2010-3-18 15:18:53

我怎么找不到我的RANK呀,,晕

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-18 15:29:17

法科 他满级了50了

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-18 15:29:39

94的KD比了

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-3 00:12:43

神奇的高手~~~

颠倒是非 发表于 2010-4-3 07:48:16

已经 清零了的说。。在我看到这个贴 子的时候

jayatkm 发表于 2010-4-3 08:05:34

外挂吧.

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-3 10:58:31

清0加1..............

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-3 14:18:19

最近又一个ID是Ros^cn的外挂傻逼,一局干70多个死几次,老外都说Chinese Cheater.真争气!!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-3 14:23:12

最近又一个ID是Ros^cn的外挂傻逼,一局干70多个死几次,老外都说Chinese Cheater.真争气!!!
=UN=All-in-1 发表于 2010-4-3 14:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

纳尼...............
2142的挂B Ros-China竟然也强势回归了???!!!!
靠...............................

=|HERO|=WILL 发表于 2010-4-3 14:31:18

不是吧··

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-3 19:35:04

可喜可贺啊。。只听过没见过。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2010-4-4 20:07:57

标准刷出来的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊现BC超级狂人。。 44级大侠!