=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 07:49:40

貌似N的营销做的真是比A好多了

那么多SX竟然以为N玩游戏比A好了多?
还有什么5850不如260+的SX言论。。。
N和A的主要区别:
1.N的市场营销做了好,广告攻势猛,5毛党多
2.A闷头做卡,其实也不是不想做广告雇5毛党,主要是现金流不够
3.N的驱动更新了慢但是基本没啥大问题,A的驱动月经但是补了旧漏洞又出新问题
总结:
目前阶段5850秒杀N全家单芯卡没商量,5870和295半斤八两,5970独孤求败
470/480快出了,不过470=5850,480比5870略强,不过价格就杯具的很

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 07:51:28

玩BC2搞的5850不如260+的强烈建议自己系统查查问题,比如电源,还有可以跑个3DMarkVantage看看分数,驱动尽量用目前最新的10.2官方正式版,可以不装CCC
PS:A的驱动的确比较伤脑筋,对系统的干净度也要求比较高

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 07:52:53

还有就是现在HD5000全面压制GTX200的情况下,还有不少人会觉得玩游戏A不如N,估计也是被忽悠的不浅
归根结底还是驱动唉。。。

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 07:53:58

GTX400都完全搞不定HD5000的,最强的480纵然比5870稍强但完全就是被5970秒的份,或者说被传说中5890秒的份

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:08:07

驱动之家评论版欢迎您 别在这搞

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-17 08:30:55

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

X人,我想问问最后一张图里那个小子下边的翘起来木有?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:41:40

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-17 08:43:35

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这孩子肯定阳痿了

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 08:50:51

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看5850被260+秒有感啊~~~

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 08:52:23

{:9_591:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-17 09:26:44

第一,发现FPS不对后,首先想到就是驱动...更换过最新的.
第二.系统我重装了2次,7600版本的.所有补丁都打了.驱动就是你说的10.2
第三.用3DMarkVantage跑分,真猛的一比.看着那分数吓我一跳.但一进游戏就阳痿了....
第四,有些人说我CPU带不起来5850.我去电脑城找商户弄了I5 750加相应的其他配件,然后组建系统,跑分更是猛的一比.....但一进BC2就真的阳痿了.

大哥们,不是跑分高一切都高的啊!,问题是我亲身经历,不相信的话,你们可以叫深圳的其他JR来我这里看!

最后商户给我说也许你碰到了极品卡了,先换一块看看,现在还没货,明天中午才到!

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-17 12:41:33

第一,发现FPS不对后,首先想到就是驱动...更换过最新的.
第二.系统我重装了2次,7600版本的.所有补丁都打了. ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-17 09:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
3DV分数正常?就BC2不正常?诡异啊。。。

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 12:50:31

我最恨的就是人家天天拿那个破分数说事。。
不看广告,看疗效。

结合数年阅卡经历A简直就是屎。 我被3块以上的A卡折磨的要死。。 我帮朋友家电脑装游戏 由于破J8A卡兼容性问题。 我至少去了10次以上朋友家。

每次只有换了N后给了我安慰。

就像打死我也不会买AMD一样。 统一INTER有几次用的还是INTER 的主板。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-17 13:07:48

我最恨的就是人家天天拿那个破分数说事。。
不看广告,看疗效。

结合数年阅卡经历A简直就是屎。 我 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 12:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

前几年给v猪配电脑 因为260没货所以给她搞了个1999的迪兰4870 结果问题不少 上次连驱动都装不上去 我也头大

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-17 13:48:44

=|HERO|=O.ttl911你是不是做A卡的代理商啊?要喷去ZOL
大爷的!
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似N的营销做的真是比A好多了