=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-17 09:27:40

如果带宽速度提高。对PING有没有影响?

我现在是2M电信的带宽。。。玩BC2服务器比如是N的PING。那么我换4M的带宽会不会是N-1的PING?。如果能降低PING。我这个月就去换4M的
还有关于代理。。我玩魔兽世界台服也需要代理。原来是海缆。现在海缆断了。所以是VPN还是啥的。那个会不会给封号?我是光碟的。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-17 09:51:47

有可能会.也有可能不会.
主要看你的目前2M走的是啥路由.换成4M了走的又是啥路由.
路由不同,PING也不同!
目前发现光纤走的路由是最快的.

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-17 09:54:13

。。光纤。。。 。那么我等问问工作人员。

工作人员推荐我用2M。。包年。在加200快给ITV就是数字电视。免费提4M。我没要。。

=|HERO|=MZDR 发表于 2010-3-17 09:57:17

{:7_336:}提100M也不能减少PING值,要不你搬家去玩的服务器进的地方,PING自然就很低{:7_336:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-17 10:16:33

工作人员推荐我用2M。。包年。在加200快给ITV就是数字电视。 ...
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-17 09:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我用的是这个.不过是6MADSL线路加2M电视.
这个带宽有保证.
其他的所谓的2M.4M没保证的..

=|HERO|=XW82 发表于 2010-3-17 10:43:22

只要 带宽达到游戏 要求再大就没区别了 ping

=|HERO|=BenBen 发表于 2010-3-17 13:33:01

所谓2M、4M是线路的最大带宽,而PING 是指两个点之间的连线延迟,这是两个概念,玩BC2大概只需要50K左右的上/下行带宽就足够了。所以LZ目前的线路质量如果稳定的话,换不换大带宽的线路都是一样的。

党卫军重返BF2 发表于 2010-3-17 14:53:31

工作人员推荐我用2M。。包年。在加200快给ITV就是数字电视。 ...
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-17 09:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不要用,电信工作人员所说的+200块的是专门给IPTV提供的速度,你等于花钱看IPTV,网速还是2M

=|HERO|=KTmin 发表于 2010-3-17 16:49:35

LZ先试用一个月呗,不行下个月再撤掉。 在网吧用光纤打过bf2,那PING确实低,比家里低三分之一左右. 家里2M的带宽.

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-17 20:08:57

扯不了。他要签合同。。一年

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-3-18 00:29:07

LZ小区如果已经FTTB光纤那就恭喜LZ了,如果还铜线,那没啥用
页: [1]
查看完整版本: 如果带宽速度提高。对PING有没有影响?